徐州素质情侣家里3p。

littleping 发表于 2017-3-7 13:33

第 1 页

这次没带媳妇,去朋友家做了一次单男,感觉不一样,在家里活动很刺激,融入得更快,活动久了,做单男也知道怎么玩比较爽,估计我单飞的话依旧能火。江苏徐州附近的高素质高颜值情侣可以约,颜值控。单男就算了。扣扣345843948。

感冒的月亮 发表于 2017-3-7 13:45

徐州的老乡表示支持

lator33 发表于 2017-3-7 17:06

徐州的顶

long99369 发表于 2017-3-7 17:11

深圳素质单男扣扣 3240498689 武器iphone7 plus 大学毕业 有素质 有经验 有体检报告 希望有幸能与楼主交流

xiaobaituaini 发表于 2017-3-7 22:06

徐州表示路过,给你顶起来!

cc476265448 发表于 2017-3-8 00:04

徐州帮顶,徐州高颜值夫妻期待和你们互动,私信联系我

漏漏 发表于 2017-3-8 04:52

徐州人民发来贺电

yhlch2006 发表于 2017-3-8 05:12

期待能在家里来一次3P,湖南夫妻单女请加企鹅1768111569,省内均可以见面,合适再约

fuwenting 发表于 2017-3-8 09:18

徐州的必须顶!

chrismartin1900 发表于 2017-3-8 11:41

0539地区 有女伴

academician 发表于 2017-3-9 23:33

支持你的3p

subeifuqi 发表于 2017-3-11 19:46

徐州夫妻 28 27 qq2574047030

cxysmile 发表于 2017-3-12 10:55

稳啊大哥

hyx7521815 发表于 2017-7-16 12:40

厉害了我的哥

littleping 发表于 2017-10-12 22:51

回复 12# subeifuqi

有机会交流下

蜗牛快跑啊 发表于 2019-3-11 09:10

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
不论对方怎样我都是以真诚的心态去面对。
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

Littlebrother 发表于 2019-3-13 10:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

liaonan123 发表于 2019-3-25 04:21

徐州素质单男,颜值中上,普通上班族,关注圈子已有时日,规矩都懂,爱好健身,无不良嗜好,谈吐风趣,27,180,77,14,在这里希望能结识到兴趣相投的夫妻情侣或单女,一起体验天伦之乐,随缘随缘随缘2990928756

chenchen182 发表于 2019-3-27 19:56

先自我介绍
江苏182/68/医生 颜值在线上等 身材健身型 165/50/本科 在线学生大三,母狗大长腿,翘臀屁股,
现在约一对高质量情侣互换,或高质量单女双方单男3p也可,屌丝没经济能力勿扰,大家都是玩的吃饭喝酒开房都得一次2000+你没钱白吃不了对吧,互相理解。
单女加车票吃喝玩乐报销一切费用,单男承包费用,
坐标江苏,
对情侣要求:颜值中等偏上,女方身材要好,男方活好,会视频认证的,一个房间互换换妻,不过夜,可长期约,朋友模式相处约玩约吃,
对单男要求:正经工作,较强经济实力 ,自我审视好再加谢谢,不要说吊大 活好,真的不缺,见多了
,我们平时见面约的少,只玩高素质,约炮的就别来了通不过的。
我们Q 咦妻留妻久久久咦五散 ,Q只做选人 ,屌丝奇葩勿扰,谢谢

江苏男女附近加,远距离别浪费时间

最后一点身体:健康,健康,健康。

黑色空间 发表于 2020-4-3 12:35

上了朋友老婆 厉害了 大兄弟

jdabc 发表于 2021-6-24 20:15

浅笑LD 发表于 2021-6-25 23:31

点个赞!

ccyy901312 发表于 2023-1-5 15:51

已经+你了,发你私信了!宿州91FQ,老粉了,不墨迹爽快人,可以聚聚一起玩玩!马·华·0藤(VX) - 散伊舞·妻散舞·尔尔舞。

相关搜索