讲讲第一次偷窥(无意的)别人做爱的经历

哈尔滨小北 发表于 2017-2-3 09:11

第 1 页

那是在08年左右上大学的时候,有一次和同学吃饭,同学是某师范大学的,晚上喝的有点多,之后住在了附近的一家小旅店(那个时候还普遍住不起宾馆),之后同学回去了。半夜口渴醒了,听到对面房间有那种动静,当时很兴奋,偷偷的打开门,没敢出去,也没有开灯,就在我门口自己打飞机。然后听到女的叫声越来越大,有点忍不住想靠近听。之后观察没有摄像头,然后正好我这边房间还在拐角,离店主的房间比较远,然后就偷摸把过道的灯给关了,然后靠近对面房门听。突然发现门口有点光,发现门锁附近有个很小的孔,应该是按装锁的时候留下的。然后蹲下一看,终身难忘,女的跪在床上,男的从后面插,能看到女的下面黑黑的,毛挺多,奶子一般大,但是叫声挺骚,长相看不太清,因为孔太小,但是足够刺激。边看边打飞机,太刺激,导致不一会就射了,射到门上了,然后小心翼翼擦干净,又过了一会,他们干完没动静了,赶紧回去关门。听到女的穿鞋出来向厕所方向跑去。

现在回忆起来,依旧很刺激,之后便经常找理由去那家旅店去住,有的时候还能偷窥到,有的时候一夜也等不到。 感觉这件事情是我偷窥的一个引子吧,现在到一家宾馆或者酒店,也习惯性的听听隔壁有没有动静。

洪兵 发表于 2017-2-3 15:31

lz66662002 发表于 2017-2-3 16:26

喜欢偷窥 顶贴

zuoailx 发表于 2017-2-3 18:27

哈尔滨小北 发表于 2017-2-3 18:33

回复 4# zuoailx

不是,学生

714548775 发表于 2017-2-3 21:07

我也非常喜欢这样的感觉。非常爽。

哈尔滨小北 发表于 2017-2-3 21:13

回复 6# 714548775

朋友,加个好友好好聊聊?

落幕678 发表于 2017-2-4 23:18

顶,偷窥刺激!

maiteng4234 发表于 2017-3-11 04:47

顶!经常出差会听到隔壁的动静!
一起分享的加chaishendao168
注明91听

yaolai1 发表于 2018-1-30 09:23

很刺激,我也喜欢,期待同好交流,注明偷,马化腾 二妻四武四留二四散

雪豹125521 发表于 2018-1-30 15:37

有过一样的经历,在7天连锁,所以现在有好酒店也不住,就住连锁,能听到隔壁做爱的,大概30%几率

小麦兜 发表于 2018-3-13 11:50

用电脑摄像头偷窥才刺激

361829138 发表于 2018-3-13 11:51

回复 13# 小麦兜

这个难度大 我就没弄成过

小麦兜 发表于 2018-3-13 15:27

回复 14# 361829138

我会

361829138 发表于 2018-3-13 21:37

回复 15# 小麦兜

加上1586566356 交流下?

小麦兜 发表于 2018-3-14 13:27

你是?。。。

714548775 发表于 2018-3-22 23:35

我也非常喜欢偷窥这种感觉。。非常不错。

xvxinyao123456 发表于 2018-3-23 19:08

回复 1# 哈尔滨小北

我也有这爱好

牛皮糖 发表于 2018-4-11 17:37

我有过与楼主类似的经历,我完全是被男人的叫床声叫醒的,住在我的隔壁,也是小旅馆,偷偷到了他们门口,从钥匙孔看进去,看着他们老汉推车的姿势,女的大声的叫床,碰撞的啪啪声,当时特想冲进去一起干,一看两个人就不是一家的,第二天我还特意看看那个女人什么样子,胖乎乎的,看不出来骚。

wangshaowt 发表于 2018-10-6 16:25

去银座佳驿约得特别多
去年出差外地,住的都是银座
中午一次,晚上一次,都是女的嚎叫
只能听,没法看