云南丝袜淫妻,欢迎丝袜控同好一起玩(第一帖)

PHP777 发表于 2016-12-23 13:30

第 1 页

我们是云南夫妻 30 29 ,妻子很听话,经常无内丝袜暴露,夜场淫乱(给各种陌生人摸私处、摸丝袜腿无内哦,调戏)我们希望有丝袜控同好一起玩,如果淫妻喜欢,可进行3P
还有我们月底去上海,希望能在上海开心,一起玩。
有意者在贴下留言,我们会马上联系你

meng9092 发表于 2016-12-23 13:35

你好

我现在单身,以前也参加过夫妻活动。
今年28岁,175cm,140斤,身材还算匀称。最近都在国内国外两边跑,
现在在中国美国两地跑做采购,不是自己的生意,就是合资公司做。

如果你觉得方便可以先加一个微信聊聊看,没有发生什么做朋友也好,我是一个半职业摄影师,也可以帮拍拍照片什么的,具体在我的朋友圈里都有。

健康状况一定没问题,我知道一定有人说每天健身,我的运动量也不大,但是保持每天投篮100个。

个人比较喜欢有情趣的爱爱,调戏调戏然后才能有感觉对吧,喝个酒玩个游戏也是挺好的选择, 如果再加上情趣内衣什么的就更棒了。

qq/微信315524327

谢谢

PHP777 发表于 2016-12-23 13:36

回复 2# meng9092

你现在的位置

charlelee 发表于 2016-12-23 14:14

重庆同好,希望大驾光临重庆,企鹅:刘死一就亿就死儿吧

xiaojiaoge 发表于 2016-12-23 14:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

chan79 发表于 2016-12-23 14:27

水水水水水水水水水水水水水水水水

ForUmy 发表于 2016-12-23 14:29

丝袜真心不错

家有野兽 发表于 2016-12-23 18:35

丝袜淫妻爱好者,年轻比你们小。有兴趣加我详聊 企鹅 2503237733

tautoe 发表于 2016-12-23 19:14

昆明 马化腾 九二久五骑吧私企吧 我在91页有帖子~

boy5210000 发表于 2016-12-23 19:43

什么时候来珠海啊???

dllhg1980 发表于 2016-12-23 19:47

丝袜控,1044349281福建

gz321302 发表于 2016-12-23 20:43

狼虎777 发表于 2016-12-23 21:02

hyily10000n 发表于 2016-12-23 21:10

就喜欢第二张图那种丝袜高跟的感觉 有缘相识 微信:641713296 一起调教她

ckck91 发表于 2016-12-23 22:07

你好,我在昆明,可以联系我,大家多多交流。wx:ckck501

kiss520 发表于 2016-12-23 22:34

tricolour520 发表于 2016-12-23 22:35

腿脚好漂亮。。有气质 真的

家有丝妻13 发表于 2016-12-24 00:16

夫人有双性感的丝袜美腿!性福!

smap992000 发表于 2016-12-24 00:19

本人昆明单男,玩过两次三P,鸡鸡18 公分,希望加QQ交流交流,QQ:96990354七

zfq2012love 发表于 2016-12-24 03:05

单男,四川遂宁人,在西昌事业单位上班,技术工具都还可以,有轻微SM倾向!来西昌可以接待,看了满意在做不满意一样接待当交个朋友!需要加QQ刘要思酒令令伞令要

mrlan 发表于 2016-12-24 04:13

杭州有经验412085927

wangting111 发表于 2016-12-24 20:56

zx4231297 发表于 2016-12-24 20:57

昆明顶一下 什么时候在哪里暴露可以给个消息去围观一下

lytao11 发表于 2016-12-24 22:51

908375946QQ

455526269 发表于 2016-12-24 23:41

j126i 发表于 2016-12-25 00:45

嫂子很漂亮性感,昆明国企26岁,181,75kg,16cm,长相中上,特别喜欢丝袜高跟,喜欢刺激的感觉,经济宽裕有车房,不干扰生活,到哪里玩都可以,想先认识,能在夜店邂逅夫人,平味嫂子的丝袜美腿,能抚摸嫂子的丝袜,射在嫂子的丝袜上,不一定要3p,能有机会抚摸丝袜也很渴求,希望认识你们,希望有机会色欲嫂子的丝袜高跟,希望能交流对丝袜高跟的极度嗜好,QQ1017868759

yumena 发表于 2016-12-25 03:23

jerrymmaaoo 发表于 2016-12-25 12:48

上海素质单男,航空公司白领,28,178,70kg,日常健身,阳光运动型,不干涉私生活,互相保密,扣扣3353897189,收上海地区女奴,可现实调教,也可正常单约和3p,爱好摄影,有缘分的妹子或夫妻可加,非诚勿扰,素质第一。

LHY626 发表于 2016-12-26 04:15

大理男单,30岁,2196888491

flimxin 发表于 2016-12-26 04:39

圣诞快乐 我是广西摄影师 30 170cm 现在高铁昆明很方便 希望结识两位 wx:niuza4444