杭州黄龙麦歌量贩KTV玩3P

fangshao 发表于 2016-11-24 17:55

第 1 页

一晃5-6个月没有发文了,主要最近这段时间公司事情太多了。今天要和大家分享的是,我和宝宝在杭州黄龙麦歌量贩KTV玩3P的故事。这次这个单男是网友,已经忘记是从69、91还是QQ群里加的了,总之一句话单男长的还可以,加上他经常健身,身材也不错,其实这次是我们第二次3p活动了,先把这次精彩的故事告诉大家。
订了晚上7:30KTV,我提前到了,我想先选一个包厢,我找前台要了一个小包厢,后来看了以后觉得还是太小了,换了一个中包厢,主要是那个小包厢能一眼从门玻璃里面看透。因为我早到,我就开始点餐,我边抽烟边等宝宝和单男的到来。过了15分钟单男已经来了,再过了10分钟宝宝就来了。隆重介绍一下今天宝宝打扮,穿了一条皮裙和一件非常宽松的大衬衫。我们开始唱歌、吃饭、喝酒,当服务员把所有东西都上齐以后,我们就开始不老实了,我让宝宝坐我们两个人中间,我们左右攻击。这里重点说一下宝宝的皮肤非常光滑和细嫩,单男一直赞美。我觉得摸起来有点别扭就让宝宝把胸罩脱了,这样摸起胸来舒服。我把脱内裤的权利让给了单男,这个时候宝宝非常配合站起来走到电视机边上,背对着单男,单男很绅士的把手伸到了裙子里面,在里面摸了很长时间,然后慢慢的把内裤脱下来,这个时候才发现宝宝今天穿的是黑色丁字裤,单男放到鼻子闻了闻,最后宝宝把自己的小内内放到包包里了。
这时活动进入第二阶段,我们一边唱歌一边抚摸宝宝,我摸上面,单男就摸下面。这个时候看到宝宝被单男侵犯的样子非常爽,这里只有淫妻的男人才能理解。随着时间慢慢推移,包厢氛围越来越好了。我拉宝宝到墙壁边上,也是电视机边上,这个位置是死角,从门的位置看不到,这个时候外面的服务员和客户也多了起来。感觉非常刺激,就怕服务员随时会开门进来。我让宝宝蹲下来给我KJ,宝宝做了一个两腿分开的动作,不停的给我口交,感觉非常棒。我做完以后,让单男过来,单男用同样的姿势,宝宝也给口交了,我和单男达成共识忍住不射。呵呵。KJ一会以后我们中场休息了一下,继续喝酒和唱K。
我很快就忍不住了,我拉着宝宝到刚刚的死角,让宝宝给我口交,然后贴着墙面,后入式的进去了,插了差不多3分钟,换了一个正面的姿势,我抬起她的脚,然后插入,插了差不多50下以后,我怕她太累,就拉着宝宝坐到点歌系统沙发上,她骑到我的身上,不停的扭动,这个时候她呻吟声非常越来越响,我让单男去门边挡着,因为我们坐的位置斜角度正好是可以看到外面服务员的。有单男挡住以后,我们2个人就更加放肆的操起来。最后在我们激烈运动中,我把精子全部内射到宝宝的B里,在射的过程中屁股有一些抽经,可能是射的太激动了,不知道狼友们有没有这种情况发生过?我们把自己清理完,坐沙发上休息一下。这是单男非常饥渴的看着宝宝,宝宝很主动的和他在位置上打kiss。宝宝突然和我说“宝宝,你去门边”。我就知道他们准备开始了。他们到了角落开始操起来,因为角落我们没有开灯,我就看到单男头抬起来,有点呻吟声,估计这个时候他应该是非常爽的。呵呵~后来单男用后入式插进去,让宝宝面朝向我,宝宝被操的舒服了,开始呻吟,整个包厢充满着淫荡的呻吟声。看到宝宝被人操了,我内心是非常兴奋的。我怕宝宝叫的太响会把人吸引进来,我就过去和宝宝kiss。可能这个姿势他们比较累,单男就拉着宝宝坐到我刚刚坐的位置上用同样的姿势。我看到宝宝应该是爽到极点了,左手揉着单男的头,右手撑着吧台。扭动着全身,偶尔和单男kiss,看到宝宝这样投入我也是非常开心,因为很少有女人当着自己男人的面这么投入,单男只坚持了5分钟最后也缴械了。他说太漂亮了,实在是忍不住了。我们3个人在沙发休息的过程中,我们故意叫了服务员点了一瓶香槟。我没有让宝宝把裙子穿起来,就用衬衫盖起来了,这样全身真空在里面坐在那里。等服务员进来的时候,宝宝的腿是光溜溜的,其实这个时候是非常容易走光的,但我们都非常刺激。最后我们都休息好了以后,我们就点了几首舞曲,我们三个人在一起跳舞,我们把宝宝夹在中间,她同时伺候2个男人,如果宝宝有一天做外围绝对是头牌,哈哈哈~~~有机会在分享给大家。

北京混世 发表于 2016-11-24 19:01

很精彩,有图的话就更带劲了

183377115 发表于 2016-11-25 12:11

好刺激的经历,可惜没图

翘楚 发表于 2016-11-25 12:23

69是什么鬼

nmkx4100 发表于 2016-11-26 14:51

厉害了,人生赢家支持下。

cl58866 发表于 2016-11-26 21:16

挺棒的,我也在KTV里有和一对夫妻约会过,当时时间不够,就放弃了,现在想想有点后悔啊。我是厦门的,26岁,180身高,15cm,有附近的人可以加我,qq微信同号1548360636

tianchunzhao 发表于 2016-11-27 19:25

很精彩,有图的话就更带劲了

songfan01 发表于 2016-12-4 13:22

有过相同经历,我和那对夫妻朋友是在文一路的银乐迪里干了和你们一样的事情。希望能和你们交流,微xin或qq:二试试二舅舅司令起舞。

royce2016 发表于 2016-12-28 08:52

这个单男也太弱了吧,才5分钟,楼主找错人了

KUN8964 发表于 2016-12-31 12:42

这个可以啊 胆子真大 哈哈