大连性感高挑邻家少妇,超爽约会记kill199199 欢迎小少妇~~

kill199199 发表于 2016-9-26 20:06

第 1 页

1、我的情况
现居住大连,男 29/82kg/180cm JJ:15cm+ 粗:4.5cm以上
老婆和家人长期不在大连,自己时常独居,正经商人,有一定经济实力。为人幽默开朗,臭毛病没有,身体健康经常体检。正常做爱不间断四十分钟时以上,各种体位均可,不是吹牛, 基本上和我做过的都有下一次和下两次,因为她们亲口说回去以后还会经常想,高潮次数很多~还想有下一次的约会~嘿嘿~
2、我的需求
寻找身体健康,外表自认为80分以上的单女,良家,少妇,夫妻,有调教需要的也可,视频互动也可~单男勿扰~谢谢!承诺只进入身体,不进入生活。

下面就进入到这次的新鲜出炉的解说了哈哈~
我是刚刚到家马不停蹄的写这篇文章啊~一刻不敢耽误啊~版主大神给个好评吧哈哈~小的跪谢~上次有一个帖子可能没认证,被版主删了,说涉及未成年,上次那个可不是未成年啊,都20岁了~可惜我码字了~这次我学乖了,先认证、谢谢版主大人~!!刚才又给我删了,说我广告太多~版主大人放小的一条生路把~~~~我就留个企鹅号把~用最小字体~!!!别删我了,谢谢~~~马化腾、企鹅:133325222 VX同步

这是一个微信上的小少妇~34岁,173cm的个子,有一个小孩儿,身材保养得很不错,看脸和身体一点也看不出来是33岁的,胸有E吧~她自己说的,聊过几次说和自己老公性生活不协调~以前聊天的时候也提起过~说他老公不怎么愿意碰她可能结婚时间长了没激情了。今天下午都快五点了自己无聊就又跟她聊了几句,主动说咱俩出去把?“当时我都有点蒙圈,怎么这么主动,给我都弄不会说了~哈哈~后来她说和我聊了几次觉得我不是坏人,而且也不是社会上那种混社会的人,我想我当然不是了~呵呵~然后半个小时没到就给我发了个位置,我一看离我还不算远,就开车去,进门都已经洗好了等着呢~我就简单冲了一下提▄︻┻┳═一……开干~~~

企鹅:133325222 VX同步
话不多说~上图

先认证

再认证

还是认证哈哈哈~

波涛汹涌啊~~这对大胸,摸着手感老棒了~

继续来一张

这身体,看不出来生过小孩儿吧?腰很细,胸很大~不解释~~~~~

口活绝了~~~~!!

手也漂亮!!

歇一会~时间有点长~有点小累!!

结束战斗~~~自己说老长时间没这么舒服过了,问我这两天还哪天有时间???

这是第二季~

总结:这是一次很愉快的相约,完事之后说找时间再来一次,这位姐瘾头也很大啊~可能时间长了没舒服了~~~完毕~请大家踊跃留言,看着好的咱们可以互换~前提是你有好的资源,我手里有的是~~~~

申请时请报明你的:身高、体重、年龄、
加好友后请主动发你的:生活照(正面照、对多越好)、
接下来就看我们了解的程度 你不会后悔选择我~~~~~

进击的巨人 发表于 2023-9-7 09:54

温柔的老师 发表于 2023-7-11 02:29

kill199199 发表于 2016-9-27 11:03

宁缺毋滥198 发表于 2016-9-26 23:42

nick23996 发表于 2016-9-26 22:05

kill199199 发表于 2016-9-26 20:08