吕布回归贴!无尽的淫妻欲~单男进~

在下吕布 发表于 2016-9-3 20:56

第 1 页

在欣赏娇妻淫照前,先容许我啰嗦两句~ 因为各种原因,消失了一段时间,让一直以来关注我们的朋友们久等了。自从上次发帖后反响还不错。也有很多志同道合的单男朋友和夫妻朋友加我们,但由于种种原因吧还是没合适的活动。特别是单男,举例说其中一个,在网上聊的还可以,我跟媳妇都觉得挺好的,但是就在聊了一段时间之后就漏了很多马脚出来,你说你装什么逼啊?还在我面前耍小聪明。还有的上来就说叫我把媳妇给他调教,你他妈是谁啊,再次重申我不是绿奴,我们也不玩太重口的东西,我就是有淫妻情节。 还有很多遇到的奇葩也就不一一列举了。不过我们也不急,顺其自然慢慢来。
这次呢主要是找单男,但是合适的夫妻朋友也可以加我们,没准以后有机会就活动了也说不定。

现在谈谈单男的要求!
1.首先要说我们玩3p并不是说要找个性能力有多强的打桩机,但你也不要时间太短,毕竟我们主要是玩3p的这种感觉跟刺激,jj十厘米以上。
2.长相对得起观众就行,但还是要通过媳妇的审核
2.年龄不要太大,正经人,学生更好,
3.大家坦诚相待别装逼别耍小聪明,在我这不好使
4.希望你是一个幽默点的,能带动气氛的
5.活动过程中能服从我们安排,不能乱来,还有必须戴套!
6.有点经济基础,开个好点的
之前发现有盗图狗盗我图~这次只要是没验证的图都加了水印~盗吧

一到酒店骚货就摆起来姿势,还催我快拍了然后操死我~

想不想跪舔呢

一线天小嫩逼配上美臀~不尝尝是你的遗憾

娇小迷人的身体里藏着的可是永远不知道满足的骚样

侧入最佳视角,想试试你的肉棒在骚逼的大屁股里抽插吗

小骚货开始发骚了,一直用脚来勾引我

看我还不操她,骚逼就拿出了震动棒玩了起来

特写粉鲍鱼,很紧像小嘴一样会吮吸,直到把你榨干

一把抓住我的鸡巴就口上了,身经百战的小嘴里舌头不停的搅动着我的龟头

终于准备插入了,骚货特别兴奋

这种粉鲍天生就是要被很多人操才行

骚逼说嘴里还可以放一根呢

我说操不动了,骚货就很自觉地骑到了我身上开始扭动

换个视角,全根进入,顶到子宫尽头

开始后入,骚穴里实在是太舒服了,骚逼开始越叫越大,整个房间弥漫着淫荡的气息

操了一段时间后准备射了,刚要拔出来,骚逼就说是安全期 全部射进来!
看着骚逼在马桶上把精液一点点的挤出来,你是不是也想把这淫穴灌满呢?

看完记得顶一顶哟~

wanowan 发表于 2016-9-3 20:59

图片阵亡

y2731858b 发表于 2016-9-3 21:05

支持,顶一顶。重庆23岁素质单男,刚刚大学毕业,希望和你们认识和交流。死武器三齐齐三四散

zkn59420 发表于 2016-9-3 21:05

图挂了?

dovelxb00173 发表于 2016-9-3 21:06

欢迎大神回归 图片好像只有一张 不过质量很高 有点女神的样子 看到黑丝美腿 我表示没有任何抵抗能力 哈哈 顶一个

binzhou007 发表于 2016-9-3 21:11

好多图看不到。。网络问题吗

xiaopingtongxue 发表于 2016-9-3 21:41

已顶,楼主你们是哪个城市的呀

huahua0002 发表于 2016-9-3 21:44

29岁的上海素质单男,不知道有没有能认识老兄的机会!Q尔尔究其散散林三期

fjzzy 发表于 2016-9-3 22:25

swang 发表于 2016-9-3 22:26

你好,我是南京的,89年,身高181体重190,没有大腹偏偏,结实强壮型的,喜欢运动,不抽烟不喝酒不赌博不嫖娼。目前自己在家里的贸易公司上班,并且自己和朋友合伙开了个宾馆,我基本没有什么不良嗜好,非常真诚的想认识你们,从朋友做起,我相信我们相处过以后,你们会对我有个直观的感觉的,幽默 简单 开心 不做作 不装逼。我之前有过2次成功的3P经历,所以还是很会顾忌到双方的想法和感受,同时也会服务好你的小萝莉的。当然,这一切的前提是我们能够先成为好朋友,一个好的印象是一切美好事物的开端,有机会来南京玩的话我会想个老朋友一样接待你们,开始的时候肯定是纯友谊性质,互相尊重,觉得合适的话可以深入了解。谢谢!当然如果你们方便,我也可以去你们的城市,说实话,我一看到娇小的女生就特别冲动,特别有种想将她压在身下蹂躏的感觉,看到你家小萝莉真的是不知不觉就硬了,那个剃了毛的小比比,真的是让我好想去舔一舔,希望兄弟能给个机会!真心希望有缘认识!谢谢!方便留个联系方式给我吗?谢谢

delaynomore 发表于 2016-9-3 22:38

我是刚刚毕业的大学生 qq 1027202122 手机15521102515 诚意联系你们夫妻 手机上传失败 能否先这样留言 您可联系我 买卖不成仁义在 我的诚意在此

怪蜀黍 发表于 2016-9-3 22:57

夫人身材赞,小穴更美,这么粉嫩,应该多找几个大鸡巴狠狠干

宁缺毋滥198 发表于 2016-9-3 23:08

小萝莉确实很可爱,小穴粉哆哆的,这样的妹子应该抱在手里艹。

cl58866 发表于 2016-9-3 23:08

你们哪里,我在厦门。

周惺惺 发表于 2016-9-3 23:39

稍微介绍下自己
沪厦单男气质儒雅名校MBA摄影发烧友喜欢美腿常跑步游泳
我摄影也是不错的,在91上有露出精华帖

厦门活动

希望能加 qq:2655169975 彼此交流

周惺惺 发表于 2016-9-3 23:40

稍微介绍下自己
沪厦单男气质儒雅名校MBA摄影发烧友喜欢美腿常跑步游泳
我摄影也是不错的,在91上有露出精华帖

厦门活动

希望能加 qq:2655169975 彼此交流

18019608697 发表于 2016-9-3 23:42

微信zhangzu00007如果觉得合适的话!就麻烦联系下!谢谢

happyqian 发表于 2016-9-4 05:58

就是一个字嫩!

efjiguang 发表于 2016-9-4 06:08

确实是难得的粉色鲍鱼 能不能上颜射作品 ?

邪恶的小调 发表于 2016-9-4 06:26

比赤兔马还要美

在下吕布 发表于 2016-9-4 07:30

统一回复我们昆明

Isuperman 发表于 2016-9-4 08:44

女的真是极品 可惜不在昆明

meng819 发表于 2016-9-4 08:46

SmALL红烧肉 发表于 2016-9-4 08:52

感谢分享 期待后续精彩大作

寂莫沙洲冷 发表于 2016-9-4 09:36

真嫩的小女子,很喜欢

杰先生 发表于 2016-9-4 09:53

‌深圳单男,26 180 125 从事股票基金,有座驾有一定经济,素质交友,诚交夫妻,情侣,单女朋友,可异地,聚会必备小礼物希望有兴趣交友的朋友联系我 wx js00755 腾3061424071

jeff200 发表于 2016-9-4 11:16

wow,貂蝉妹妹的小碧粉红,还是高中生吗,真羡慕你^_^

梨头 发表于 2016-9-4 11:59

太棒了!老婆超级嫩!羡慕羡慕嫉妒恨中

最爱人妻 发表于 2016-9-4 12:56

你需要一个好男奴

在下吕布 发表于 2016-9-4 16:13

回复 29# 最爱人妻

有吗?