七夕约同事,共赴云雨。另寻江苏徐州地区单女,夫妻交流

一汪清泉 发表于 2016-8-10 11:13

第 1 页

昨晚七夕,约同事,大战一场,酣畅淋漓。

优质单男寻江苏徐州单女,夫妻,共同交流。
185cm80kg有素质,有涵养。不打扰对方生活,保护隐私。
正规职业,有经济基础,身体健康,技术好,温柔会照顾女生。
想交流的单女,夫妻,可以加我扣扣---儿撕留巴久一撕一骑吴。

有心,就是有缘。

独自等待 发表于 2016-8-10 15:11

微胖的身材做起来最有感觉

合肥25岁高学历素质单男,有固定职业,时间及经济比较自由。安徽地区的欲女、女M可以加我,可网调,露出拍照,野战。让你体验不一样的刺激,彼此尊重,不骚扰影响双方家庭。期待交流,威信:abc20149(注明91)

一汪清泉 发表于 2016-8-14 12:10

有没有徐州的mm啊

一汪清泉 发表于 2016-8-17 19:07

???????

wx49478450 发表于 2018-1-17 14:37

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、起屋斯屋耳丝流吧伞(带着一颗真诚的心)

liaonan123 发表于 2019-3-11 04:57

徐州优质单男,27,180,75,15,希望结识91的夫妻情侣,本人有过活动经验,谈吐风趣幽默,会调节气氛,有意向的可以加我2990928756

温柔的老师 发表于 2023-5-8 11:12

逼逼很嫩很诱惑啊。