乍见之欢不如久处不厌之七夕《特别企划》!

黑猫映画 发表于 2016-8-6 08:35

第 1 页

时间太久已删

bassyyb 发表于 2016-8-6 09:16

您好,汕头单男 希望有机会交流,有过交友经历,也有过协助开发的经验,大学毕业,27岁 174 65kg 14cm 1474566020,现在自己做点小生意。

时光破碎者 发表于 2016-8-6 09:53

这个臀部太适合后入了~单男454571528,有缘聚

hayes 发表于 2016-8-6 11:12

雪儿的照片看了有种想把玩她的冲动,不仅仅是她年轻或者是诱惑的身材。而是她所散发出来的那种对于欲望的不满足和渴求,既让她被自己心中的欲兽控制,又散发出无限的诱惑气息,招新引着异性去享受她的身体。
场景1:至于说初次多人,我想主要还是让雪儿能够放开为好。如果是跟单男3p,我想开始的话采取女性主动的方式让她主动慢慢放松,采取拍照方式切入,先让雪儿在房间摆姿势拍照,单男在一边看着,雪儿把衣服一件件脱掉,当着单男面摆出姿势,再放些单男换衣服,逐步过渡到雪儿主动勾引单男。
场景2:雪是m的话,楼主先开始抚弄她,挑逗她,让雪儿有感觉,然后把她眼睛蒙起来,四肢稍微捆绑下。然后继续一边说话一边爱抚她,中途停下动作换单男,但楼主继续说话。后面让单男抽插雪儿的时候保证雪儿以为是楼主,然后在雪儿主动配合的时候,去掉眼罩。

kekekeke 发表于 2016-8-6 11:39

西安单男 25 175cm 75kg 平常爱运动 不抽烟不喝酒 无不良嗜好 不知哥嫂有性趣没 V信 sunke19910115

lllzf 发表于 2016-8-6 11:48

这屁股真是够棒,蓉城单男恋臀癖哈哈哈哈,在土澳留学,假期在国内,26岁,189-88.欢迎二位来玩,到时候我做东!

bingotan888 发表于 2016-8-6 18:48

hi哥们!广州的单男,平时活动于夫妻圈和字母圈!有经验有想法条件优秀! ... p;extra=&page=1这是我的帖子里面有对我3p的看法!希望有空交流q2482458150!祝愿生活愉快!

water6931 发表于 2016-8-6 20:35

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 
我其中之一帖子地址:

把你双眼蒙起来,几个哥们轮流操你,让你感受不同的大鸡吧。然后嘴巴里面吃一个,屁眼里面一个,骚逼里面一个,双手各一个,其余的看着你被操自己撸,最后射满你的骚逼,射满你的屁眼,射满你的臭嘴巴,射在你奶子上,射在你脸上,射在你头发上,射在你的腿上,设射满你全身、射在你的高跟鞋,射在你的内裤,射在你的丝袜,射在你的奶罩,射在你的外套上。。。。玩完了就让你这个骚逼穿上满是精液的衣服鞋子,一路走回家,让路上的人都看你,回家让你老公好好的检查你浑身涂满精液的大骚逼

pjk9590815 发表于 2016-8-8 02:00

兄弟发的作品都很不错啊,广州单男加了你,求通过。1113898501

fuckfisher 发表于 2016-8-8 02:40

你好,夫妻素质交友 男27 176 65KG常健身相貌佳,素质高,
我们都是80后,地标(广佛)。我有过3P 4P经验,对淫妻很感兴趣。高素质交友
本人形象阳光,开朗幽默。性能力40分钟 17CM武器, 一洞双插的赤兔君 qq 1049883466

afkplayer 发表于 2016-8-8 04:13

厦门26岁单男希望交流,羊城离厦门很近

afkplayer 发表于 2016-8-8 04:15

忘了留qq,1964912150
之前我的两个3P帖子:

wan13556613 发表于 2016-8-8 04:36

只进入身体,不进入生活。
“调教年龄虽然短,3年了,工具有很多。
东莞现实男S,有现实调教经验,擅长露出、捆绑、羞辱
如果你喜欢 SM !找一夜情!想温柔的性爱!也没问题。我身体健康,没病。绝对干净。
喜欢被羞辱和露出 !!!
让别人看到你下贱的样子!!!
想要找个现实的主人,那你可以加我微信,qq:2822682464.(注明91,女性照片,语音验证)男士勿扰。人妖不要。不交换。多谢

ninji-ninji 发表于 2016-8-8 23:11

840858616 坐标上海,有经验,会玩,颜值高素质高,期待用精液灌满她的小嘴

luo me 发表于 2016-8-9 23:18

黑哥,我来报个名,我加你微信了的,情节我想想,不知雪儿姑娘有什么要求

porky22696988 发表于 2016-8-10 13:11

InsiderJ 发表于 2016-8-14 14:59

雪儿臀型好漂亮,郑州单男3243535467

让蝌蚪飞 发表于 2016-8-29 18:57

身材好棒,看着就兴奋

有电灯亮 发表于 2016-8-30 15:08

深圳素质单男,希望有机会交流!
前期重复沟通是基础,彼此都了解要做什么,能做什么,不做什么。这样避免见面尴尬和不必要的麻烦。
彼此真诚是基础,初次见面不一定就做,可以接触,彼此有感觉很重要。

joyy 发表于 2016-8-30 15:49

这小翘臀,又白又嫩,关键有腰眼,给力啊,楼主好好开发,必是泻火利器!

江南柔情 发表于 2016-9-4 21:40

小雪非常性感美丽,个人对瘦瘦的臀部这么完美的毫无抵抗!

不止可否这样设计情结:你与小雪正常约会,然后我扮作快递员送餐,你让她全裸打开门来取,然后我来收钱,你故意没有准备足够的钱,然后我提出既然她这么骚,就用她的身体抵扣。。。。。。q和微都是这个:妖企吾儿儿寺企儿企零

269261785 发表于 2016-10-13 16:33

哈尔滨 大庆单男 可以去你们的城市 我是极度的丝袜控,写过av式的剧本 绝对有意思 给3对写过剧本了,调教的人妻也有两个 可以加个好友沟通一下 可以给你看看我买的欧美 日本 丝袜都是闪光油亮丝袜 长筒而且配上日本的av油 抹在身上腿上 更亮更加诱惑 丝袜控了8年了求舔脚 求足交 可以提供丝袜 日本发情药也可以 最重要是素质 本科大学生 不会提什么无理要求 媚药能让你在SM时候体验的是爽 不是疼 我平时还会兼职色影师 可以把你拍的美美的 已经调教过两个人妻 有经验 希望妹子加我好好聊聊qq834988434

daodejing 发表于 2016-11-22 21:13

看到兄弟说女主是只小m, 不经意让我想起了一部影片:花与蛇,兄弟尝试尝试借鉴 这部电影的剧情啊

蜗牛7788 发表于 2017-12-18 11:36

我是小猪123 发表于 2018-1-28 22:12

回复 12# fuckfisher 你退出江湖了?Q不用了?

fuckfisher 发表于 2018-1-31 10:45

回复 27# 我是小猪123

qq和老婆一起用,夫妻活动。可以加我微信