原创金发小母狗第二季 宜家暴露不过瘾 网吧露出口爆

692680769 发表于 2016-7-30 23:47

第 1 页

第一季链接原创调教金发小母狗第一季++持续更新中 - 91自拍达人原创申请 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz!
[img][/img]
大家还记得之前的宜家的大神么,悠悠小母狗怎么能错过。
上楼梯主人就要小母狗露PP,后面还那么多人
不知道后面几位哥们此时此刻有什么想法,你们面前是一只小母狗
换个地方继续露出,可惜来大姨妈了就不能看到骚逼了
露完PP,就露出奶呼吸新鲜空气。
PP还是一如既往的好看,刚刚有一位大哥看到,好刺激 O(∩_∩)O哈哈哈~
小母狗看到床就习惯性的动作来了PS回家的路上小母狗说想主人后入
你猜我在哪,小母狗侧奶好看不
来个验证
再来个近距离验证(支持原创 版主+999哦)
这样露出逼宜家还刺激
帅哥,我要一杯鸡尾酒。
小母狗可喜欢爬行了,一会奖励大鸡吧口爆
跪着来个验证。
小母狗看到主人的大鸡吧就流口水了
主人今天心情好,奖励你口爆走一个。
你猜我在哪
要打开闪光灯才能拍到哦(旁边刚刚走一辆宝马,不知道看到没)
继续羞辱小母狗,欢迎各位土豪爸爸来调整 屌丝勿扰
在来个验证。

悠悠小母狗,接受调教就看你的诚意咯。屌丝勿扰 单男不约
小母狗不差钱,但为了防止屌丝及骗子狗。收取一定会员,要玩就拿出你的诚意来。
WX:cosplaysm 诚意见真心 屌丝勿扰

692680769 发表于 2016-7-30 23:52

小母狗需要真诚的哥哥来调教

692680769 发表于 2016-7-30 23:53

小母狗不约不约不约

草莓穆斯塔 发表于 2016-7-31 00:05

难得的好贴,希望有胆子更大的贴出现

692680769 发表于 2016-7-31 00:07

回复 4# 草莓穆斯塔

表示对你膜拜

宁缺毋滥198 发表于 2016-7-31 00:40

身材真心没的说。

WHBANANAS 发表于 2016-7-31 07:16

疯狂的馒头 发表于 2016-7-31 08:11

对于用收取费用的任何理由做借口,都是骗子的行为,不管真假!还会员呢,你直接带她去卖逼来的更快

小资主义 发表于 2016-7-31 08:48

哈哈 大商务车 ,很喜欢你的 作品 ,刺激诱惑 ,灯我老婆生完孩子 也向你们一样 拍点刺激的

小米 发表于 2016-7-31 10:05

可以玩一个寻宝游戏,我在陆家嘴!!!!!!!!!!

你在91上发帖,说小骚货会把自己沾满淫水的内裤藏在某个地方,最好是很好找的,让狼友们去找。之前先发帖,让小骚货穿着那条内裤自慰,把自慰照和湿的内裤po上91。然后把内裤藏在一个地方。
找到小骚货内裤的网友再把找到的内裤照片贴上来。作为奖励,你让小骚货跟捡到内裤的那个人视频做爱一次。

还有另外一种玩法,是学校/公司寻宝

让小骚货偷偷溜进你们学校/公司的一间男厕,在里面自慰。自慰后把内裤挂在男厕隔间,再留个纸条。上面写上小骚货其实就是本学校/公司的学生,非常渴望被操;再在纸条上留上一个威信小号,让捡到的男同学、同事加这个号。不露脸视频做爱一次。

如果觉得以上点子不错,加我QQ583815392。纯粹只是为了交流各种游戏河清街。我有很多这方面点子,打这么多字也不容易啊

lhy7937 发表于 2016-7-31 10:09

楼主真强,万一碰到别人会不会有别的准备工作呢?

最爱人妻 发表于 2016-7-31 11:20

我就是来默默支持下宜家

一只小狼 发表于 2016-7-31 11:50

玩得好嗨,就是没看到骚逼有点遗憾。

wuhong101 发表于 2016-7-31 18:01

强,自己撸射了

zssds 发表于 2016-7-31 18:05

这是哪里的宜家? 北京北四环的?

692680769 发表于 2016-7-31 20:45

回复 8# 疯狂的馒头

萝卜青菜各有所爱,门槛低了什么人都有。那为什么清华大学要600大几十分才能上

692680769 发表于 2016-7-31 20:46

回复 9# 小资主义

欢迎交流

692680769 发表于 2016-7-31 20:49

回复 15# zssds

哈哈,不是

午夜小杰 发表于 2016-8-1 01:26

好厉害,这在网吧里没人看吗?

woshigaozhen 发表于 2016-8-1 06:19

没猜错,楼主也是沈阳的吧?
同城祝福,祝你们玩的开心
咱们大沈阳出大神

qjjlly 发表于 2016-8-1 14:21

这是大连的朋友啊?这宜家是香炉礁那家,怎么就没有赶上偷看两眼呢

692680769 发表于 2016-8-1 21:25

回复 21# qjjlly

不对

yiqidazhong221 发表于 2016-8-1 23:12

看着好有感觉,期待更多

mysummer1995 发表于 2016-8-2 14:24

可惜大姨妈来了,露出得不彻底,差评

dayanzi2014 发表于 2016-8-2 18:50

不错,支持一个

qjjlly 发表于 2016-8-3 11:18

回复 22# 692680769

看错了?……

SmALL红烧肉 发表于 2016-8-8 15:28

感谢分享 期待后续精彩大作

奥德赛 发表于 2016-8-8 21:11

mihongsheng 发表于 2016-8-9 11:16

山东烟台单男28岁,177/75,JJ勃起20cm,从事金融工作,有过多次经历,为人真诚,懂游戏规则,喜欢微SM、3P或多P,有各种调教工具,期待烟台附近或来烟台旅行的夫妻、单女、绿帽奴现实交流(只玩现实),拒绝文字游戏,企鹅号:悟艺久悟久伞器悟久,微信同号

盟里 发表于 2016-8-11 07:42