大一援交妹,限时出租3P高清大图

家有娇妻zx 发表于 2016-7-4 02:59

第 1 页

重要声明:我每一次发帖,都是在“我爱我妻”这里发,虽然我们还没有结婚,但我是将我的爱人当妻子对待的,不管我们怎么活动,或者让她出去玩都好,都是爱她的一种表现,请各位看官尊重我的爱人,我们不太喜欢那种太直接的朋友,请见谅。
继上一贴『大一女友制服诱惑暑期再度复出寻3~4p、夫妻交流』

(有时候没法显示,在你的浏览器复制最后这一段黏贴上去就行了tid=203645)

想活动请耐心阅读下文:
本人26 170/75KG 女友19 161/55kg
第一季活动完美落幕,第二季活动招聘同步启动:

情侣夫妻看过来:
妹子表示3p玩都玩腻了,想和情侣夫妻交流一下,真诚寻有缘的夫妻或者情侣交流,不一定说要交换,同房不换也可以。也可以大家出来吃个饭、唱唱k(AA制)、交流一下,合适的话当晚直接上房活动(可换可不换)。

夫妻情侣对男方只要求 有礼貌、脸上没胡渣就行。
还有一点,根据女友的原则性要求,在网络交流不交换生活照、露脸照,只凭聊天的感觉,合适就出来见面。

妹子的样子算中等偏上,身材也不错,最重要是经历过N个男人之后活绝对不比外面找的小姐差,现在限时出租,价格从优(可3p、4p)

本次活动地点:仅限于 清远or韶关(星级酒店或者情趣酒店,不接受经济型)
本次活动宗旨:一定要戴套!(之前被单男内射好久都不愿意活动)希望大家能遵守规矩
本次活动时间:8月除了周一、周二 可能会是连续2天,也可能是1个晚上
‘’
联系方式:~~~~~~~~(限时开放,认真回答问题,会考虑通过)

上来不要问我拿照片,能发的照片基本都在这里,想看3p的搜我ID:家有娇妻zx
讲话礼貌点,妹子不定期上QQ,被打入冷宫直接就黑名单。
帖子已设置回复仅楼主可以见,那些复制黏贴的一律不回复。

本次旅程完美的结束了,6月30日与广州的一对情侣同房不换,7月1~2日和她小情人一直呆在一起。

6月30日晚,从中山回到广州,刚好有对情侣说也在广州,想约出来大家见面了解下,当晚就过了三元里附近住,然后大家在一起。活动过程并没有太多亮点,就是同房没换,女朋友也比较累了,也没有很认真的进行活动,大家叫做简单的走了个过程就回房休息了,事后女友跟我说下次要再约他们出来,她很喜欢对方的女生,尤其是身材,想强上她。

7月1日 ,远道而来的小情人,下午4点多抵达酒店,当天晚上就进行了活动,小情人的鸡鸡非常的长并且粗,女友非常喜欢。

为何这里要用“小情人”来做称呼呢,因为本次单男较为优秀,加QQ后主动发了几张照片,主动自我介绍,并且谈吐有礼貌,目的性不强,小媛关注到此人聊天后主动和对方聊天,对方竟然花了一个晚上就把我女朋友给哄走了。第二天早上女朋友一大早就跟我说快点接她去活动 ,要快点见到“小情人”。出来后小情人用他精湛的床上功夫(目测16cm)以及打游戏(LOL)的扎实功底,直接把女友开心的上天了,女友主动向对方提出要长期发展的关系。
7月2日,换了另外一间酒店,经过一个晚上的深入交流,大家已经非常熟络了,女友也把他当男朋友看待了。出去吃饭搂着他,然后睡觉也在一起睡,我在开车他们就在后面调情,大家关系非常融洽。

所以第二天我们就定了一间主题情趣酒店。

说了这么多,放一些彩蛋出来给各位欣赏吧。

还有很多酒店的图片,就不一一放出来了,主要本次活动照片太多。

这次活动的照片是很后期的时候拍了,此时大家都非常的熟络了,
吃完晚饭,小媛表示想去网咖打机,但我们两“兄弟”基本都没啥心思放在网吧了,
想住快点回到酒店。
回到酒店后,继续放出大招(鸡尾酒)给小媛饮用,可惜后来出了篓子,这里就不叙述了。
虽然出了点问题,但是不影响活动。

洗着洗着就亲起来了

洗完澡上楼去到公主炕亲热去了
(这时候突然好像还没写验证,补张验证)

后来看到验证发现,少了zx两个字,重新再加上去。

当我写完验证回头再走过去的时候,小情人已经趴上去上下其手了。

两个人激情舌吻中,女友也主动出击了,

第一次看到这么雄伟的鸡鸡,忍不住张开口就含上去。

扎个头发,准备上床开战

上床后,循例先把我们两的鸡鸡洗礼一遍。
一边舔着,一遍迫不及待的让我们进去了。

发一张3个人趟在床上的照片

第一次看到这么粗大的鸡巴,目瞪口呆的看了2分钟,
可能在幻想着等下即将要进入自己的身体,自然而然的就湿了。

姑娘对于这么大的诱惑物,从来都不抗拒,非常主动

下一个体验这种服务的会是谁呢?

下面太湿了,需要点什么东西填充一下,赶紧把男朋友的给弄硬。

认真的吃完别人的,回来吃这根熟悉的鸡巴

下面很湿,很想要大鸡鸡,可是上面也好想舔鸡鸡

那就先进来一根,上面再舔一根吧。

坐着会插得更深,所以我让女友坐起来

身上所有的洞洞都要充满着填充物,不然不舒服

吃完鸡鸡非常的开心,对着小情人笑一笑

爱不释手,不能停口,
口硬了,就可以爽了。

口硬了,认真的给小情人戴套,心理想着准备有大鸡鸡爽了。

准备插入,能再次享受,非常的紧张,非常的开心

巨屌已入,欢乐的交响曲就此奏起。

整个插进去了,叫声轰鸣,震耳欲聋

插得整个人神志不清了,开始胡言乱语了。

看着小骚货这么爽,我忍不住把鸡鸡插进她嘴里,让她口。
呜呜呜呜,完全听不清她在说什么,
这两张表情迷离,非常不想马赛克的,可惜女友不同意,想看的赶紧发邮件报名吧。

小情人换个姿势,坐起来,一下子就顶进去了,

插得这么深,看女主角的笑容多满意,

换个姿势,再次冲击,模糊的薄码能隐约看到女主迷离的表情

爽的胡言乱语了,一直在说一些听不清楚的话

反正都听不懂,把鸡鸡插进去吧,

整个鸡鸡全部插进去了,女友爽的说不出话来了,高潮两次了,
只能用脚紧紧的小情人在抽搐,

小骚逼给操肿了

最后放一张3人合照,小骚货开心的爽了两天,过了两天超愉悦的周末。

下一季的主角回是你吗,赶紧发资料到邮箱获取好友验证码吧。

ymhy1027 发表于 2016-7-4 03:57

图文并茂,很精彩,支持下

性感彤彤 发表于 2016-7-4 04:05

[email protected] 嫂子很漂亮,希望有机会交换,另求照片两张

时光破碎者 发表于 2016-7-4 04:53

刺激~~好给力的活动!!

socool0504 发表于 2016-7-4 06:26

[email protected]
想射那几张迷离表情的,有清晰一点的吗

王小吉 发表于 2016-7-4 07:31

建议你女友可以试试女同唯美路线,玩比她漂亮性感高挑的女生,一定特别刺激,比如带着假鸡巴干美女。女人和女人玩是最刺激的

mzcwr12345 发表于 2016-7-4 08:04

看完,只有两个字:震撼
感谢兄弟每次发出的精品贴子,祝弟妹天天性福,并斗担跪求弟妹迷离照,谢谢。

wsrl88 发表于 2016-7-4 08:35

一直很喜欢你的作品,有此老婆真是爽啊,想看美女迷离的表情,邮箱[email protected]

gyyy0607 发表于 2016-7-4 09:03

看的我JJ一硬啊,求无码图[email protected]

tgheb 发表于 2016-7-4 09:30

个人素养和做人是一生的事情,开心得玩,尊重对方!

smoking8 发表于 2016-7-4 10:08

精彩,看得鸡巴都硬了!

whq990104 发表于 2016-7-4 10:18

不错 帮顶了

skinlk 发表于 2016-7-4 10:24

身材这么好鸡巴又长又粗 可以介绍给我吗

msrk 发表于 2016-7-4 11:04

兄好,你的帖子真是太强大了。 想看看那张迷离眼神的脸,谢谢。邮箱地址:[email protected]

thetheyy 发表于 2016-7-4 12:19

我要报名,武汉的。飞机过来找你们

thetheyy 发表于 2016-7-4 12:22

给我看无码大图吧 楼主威武 [email protected] 谢谢 ,我也有私藏可以共享

xtyjssee 发表于 2016-7-4 13:41

可惜我只能观望,无法企及了。

escape2016 发表于 2016-7-4 15:16

可以单独约吗?不习惯3P,真诚 望楼主回复

人称识摸 发表于 2016-7-4 18:46

可惜了,我们这个月底去惠州,有兴趣可以私我,我们都是90后

ami阿米 发表于 2016-7-4 20:09

331736047 夫妻

dennis0134 发表于 2016-7-4 20:18

看得好硬!非常刺激,女猪脚极品!

dayanzi2014 发表于 2016-7-4 21:18

顶一个,求无码迷离高清照 [email protected]

小妞和老公 发表于 2016-7-4 21:38

家有娇妻zx 发表于 2016-7-4 22:42

发图片到邮箱,注意介绍个人信息

lieon 发表于 2016-7-4 22:50

女友体重写错单位了。

大大大可乐 发表于 2016-7-5 00:39

andyaimeinv 发表于 2016-7-5 08:53

[email protected] .期待看到夫人欲仙欲死迷离的表情!

childlike 发表于 2016-7-5 09:00

重要声明:我每一次发帖,都是在“我爱我妻”这里发,虽然我们还没有结婚,但我是将我的爱人当妻子对待的, ...
家有娇妻zx 发表于 2016-7-4 02:59

精彩,我深圳的

小精灵 发表于 2016-7-5 13:01

很爽的一次活动,单男硬件也不错

richrabbit 发表于 2016-7-5 13:02