寻同好之路,不胜纠结;遇同好之缘,不胜荣幸

derob 发表于 2016-6-17 17:40

第 1 页

正文删除,只保留以下内容:

对象与模式:夫妻交友,优秀单男(是优秀,不是找鲜肉,也不是拿尺量)

坐标:魔都

原则:诚实平等,水到渠成。

标准:希望你们已经达到“完全财务自由”,不是评判,只是避免尴尬。追求刺激和享受生活还是有区别的。外貌是视觉,气质是感觉。周正,优雅,外秀内中,可遇不求。付出决定收获,耐心决定时间,交流不是单行道。充分的社会经验和包容的心胸是健康,安全,沟通和愉悦的基础。

能明白,能认同,便是同好。愿意留下联系方式的,随缘!

soho 发表于 2016-6-17 17:53

efjiguang 发表于 2016-6-18 05:43

萝卜青菜 各有所爱 我就喜欢看特写啊 乳房 bb特写 颜射 口暴特写 蛮好

精灵仙子 发表于 2016-6-18 15:57

嗯,文采很好,写的很有意思,我有强烈同感,有缘联系QQ一二物流二流久留粑粑

derob 发表于 2016-6-19 13:08

回复 4# 精灵仙子

可惜加不了,有验证问题

大阳羊 发表于 2016-6-23 09:13

标题不是装X,算抛砖引玉吧。

上91时间不长,当然有自己的目的,这个容后再述。既然是文字版,先吐槽一下 ...
derob 发表于 2016-6-17 17:40

3215038021 图片,精神,同好交流

queenlee 发表于 2016-6-23 11:36

认真,文章太长了。。。
其实重点就最后一段。。。
其实蛮认同的。。。

骑上扒下 发表于 2016-6-23 13:18

derob 发表于 2016-6-23 23:23

回复 8# 骑上扒下

与太太年龄相仿。其实在这个连性别都不是问题的年代,年龄又是什么问题呢?不过话说回来,年龄可以不是问题,年代还是有问题的。

风神无刃356 发表于 2016-6-24 02:34

2903181335,上海90后夫妻,有验证帖,加好友交流~~~

huahua0002 发表于 2016-6-28 00:16

楼主牛,可惜是单男!完全财务自由Q尔尔究其散散灵叁柒 不一定要怎么样,大家一起交流呀

404287105 发表于 2016-6-28 09:00

谢谢分享

kajin520 发表于 2016-8-4 22:52

话确实多了点,差点没耐心看,不过看完觉得还是觉得值。这个帖会沉也反应了91的质量,确有同感。有兴趣交流就私聊吧。

bigmdjfnhc 发表于 2016-8-5 08:37

陆爱勿要要勿就另四。。魔都

硬盘少女 发表于 2016-8-5 09:46

喊着素质交友的人未必素质 叫着屌丝勿扰的人未必不是屌丝 赞

gdzjwfb 发表于 2016-8-12 15:31

我狠认同你的内容,我的QQ是1722372912,你可以看看我发的贴子~呵呵,不知道会不会是和你一个风格!不强求什么,私底下交流下,多个沟通的渠道,碰到相同品味的人太困难!