发老婆酒店俾人又抓波又舔咪咪真想吃掉好刺激座标佛山

702b 发表于 2016-4-19 20:54

第 1 页

发老婆酒店俾人又抓波又舔咪咪真想吃掉好刺激,找广州佛山单男或优质的夫妻交流,广州佛山的夫妻或单男

广东阿宝qy 发表于 2016-4-19 20:59

广州? 本人介绍: 24 男 178 125斤 素质单男 寻求潮汕附近的美女 夫妻 情侣 器大活好,保证你满意 有绿妻 或者3P爱好的可以联系 2532930359

q815561138 发表于 2016-4-19 21:08

wan13556613 发表于 2016-4-19 21:35

只进入身体,不进入生活。
“调教年龄虽然短,3年了,工具有很多。
东莞现实男S,有现实调教经验,擅长露出、捆绑、羞辱
如果你喜欢 SM !找一夜情!想温柔的性爱!也没问题。我身体健康,没病。绝对干净。
喜欢被羞辱和露出 !!!
让别人看到你下贱的样子!!!
想要找个现实的主人,那你可以加我微信,qq:2822682464.(注明91,女性照片,语音验证)男士勿扰。人妖不要。不交换。多谢

asd000asd 发表于 2016-4-19 22:18

可以3P吗?喜欢调教人妻。。。有意加我QQ3376639696.非诚勿扰。

林TONY 发表于 2016-4-20 00:39

广州单男···26岁!177CM,17CM!好喜欢嫂子的大奶子。。我的企鹅:八而死而死而姨骑

liu2378832 发表于 2016-4-20 05:59

广州素质单男,珠三角可到,企鹅联系:645904310,谢谢!

sdxian 发表于 2016-4-20 09:28

兄弟,我也是在佛山的哦。

禽兽世界 发表于 2016-4-20 12:14

咩意思?女噶扎女噶波?

ggmm3344 发表于 2016-4-20 18:05

一,痴汉电车,事先约好,夫妻或者单男。一个人扮演色狼尾随女子,到地铁或公交性骚扰。并一路跟踪到酒店就可以啪啪啪了。为了女人可以更好的入戏,可以约好的时候告诉女人游戏内容,但她前提没见过这个扮演色狼的人,会无比紧张。因为不知道身边的谁是要进入游戏的色狼,倘若游戏当中被“见义勇为”者制止,女子可以马上装作是情侣即可。
二,午夜深巷,黝黑僻静的巷子里,尾随女子,伺机而动。可以壁咚,甚至强啪,。一切提前制定好计划。。可以夫妻玩儿,可以3个人或者4个人玩儿。但一切要在安全的前提下进行。

tianhedan 发表于 2016-4-20 18:25

石头哥jn 发表于 2016-4-20 18:43

真实帖子(请勿转载,请发动自己脑筋,自己编写)
自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。
在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎交流,单男勿扰,谢谢。。
痛快一些,加上请开门见山。 有需要经济资助的的也可以联系我,根据质量来给与价格,给你赚钱机会,让你的女人尽情释放,让你的生活有所提高(真诚交流、沟通、玩的是快乐,看的是人品,我懂你的顾虑,你来给我快乐,绝不牵扯到各自生活中去),装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,不和sb打交道,没有资源的也请不要找我,装逼、骗子、智力发育不全、人妖、单男跪求勿扰。没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

2795282471 发表于 2016-4-20 21:07

wadpg 发表于 2016-4-21 22:20

深圳素质单男。178,70,33岁,硕士研究生学历,阳光开朗,有正当直接,无不良嗜好,希望交流。Q16050940

qijikiss1 发表于 2016-4-22 17:51

佛山单男,V信 aiwudan

mayi009 发表于 2016-4-23 15:50

又白又嫩!感觉很骚啊!

sukiekg1017 发表于 2016-4-30 14:13

广州本地夫妻1759463610!有兴趣加

milaoya90 发表于 2016-5-2 03:48

702b 发表于 2016-5-11 12:15

发老婆期待你暴操

wan13556613 发表于 2016-5-11 17:19

只进入身体,不进入生活。
“调教年龄虽然短,3年了,工具有很多。
东莞现实男S,有现实调教经验,擅长露出、捆绑、羞辱
如果你喜欢 SM !找一夜情!想温柔的性爱!也没问题。我身体健康,没病。绝对干净。
喜欢被羞辱和露出 !!!
让别人看到你下贱的样子!!!
想要找个现实的主人,那你可以加我微信,qq:2822682464.(注明91,女性照片,语音验证)男士勿扰。人妖不要。不交换。多谢

jyjyqwe 发表于 2016-6-7 06:30

佛山南海的 加我1341386470 好想边渣你老婆只波 一边后入

jyjyqwe 发表于 2016-6-7 06:31

佛山
南海 加我1341386470 有机会出来p下

490228424 发表于 2016-6-7 23:57

杭州单男,目前在广州,年龄24,身高182,体重78,阳光帅气,有素质,有正当职业,期待结交单女少妇夫妻朋友,企鹅702666061,相册有生活照。另寻喜爱外拍暴露的女女。加我备注91单女or夫妻

702b 发表于 2016-6-22 13:28

佛山夫妻单男有吗我老婆想要

86550891 发表于 2016-6-23 00:35

江苏淮安素质男寻附近单女,夫妻功夫一流qq1750566928本人爱好舔阴,舔足,舌尖漫游,前戏十足!如果能穿丝袜更能勾起我的性质!

个人器具尺寸16cm+,相貌服务保证不失所望,值得一试!

wosdao 发表于 2016-10-1 15:10

90后阳光帅帅骚年,深大毕业,某行上班,有点经济基础,平时健身,企鹅2025423031,期待!

zxcvb2112 发表于 2016-10-18 01:44

shiquantiantian 发表于 2016-10-18 20:26

好正的奶

sfz 发表于 2016-10-19 12:46

中山的,支持楼主

luhecong 发表于 2016-10-19 12:55

打卡 滴~ “顺德人” 1826821244