【私その写真】完整版DuDu女神三亚外拍露出*跨年大作

嘟嘟女神 发表于 2016-2-1 11:25

第 1 页

【嘟嘟女神】回归91已经1个多月啦,前段时间因为工作原因出国,短暂离开了一段时间,在这期间十分想念91每位大神的作品在国外的几个月很忙,基本没时间上网,处理完工作的事情回国后第一时间找到91新地址,花几天时间浏览了这几个月错过的精彩内容,很多元老以及新人的作品真实极品中的极品,于是我们也蠢蠢欲动,开始2016年的新作之旅。。。

---DuDu跨年大作来袭,祝大家新年快乐---
《续之前三亚旅行---之外拍露出》

带着性感的极品夫人带到三亚旅行(三亚第一天酒店窗前露出作品由于喷子太多已删)

轻抚脖子,乳头,小腹,然后伸入性感的内裤,湿湿的私处,滑滑的。。。。插入,爱妻的叫声不是一般好听,可爱稚嫩,最后高潮时估计整个楼层都能听到。。。自己很羞涩的捂住嘴,努力不让声音太大,被隔壁同一个团的小夫妻听到就害羞死了,最后内射,温烫的精液射入爱妻的美穴,流出来,顺着大腿。。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------
之前有关注我们的朋友都知道在下的作品是以可爱、小清新、性感为主题的,毕竟老婆也是95后啦,太成熟的风格也不适合爱妻的年龄嘛。
本人没有大家那种拥有炮友的福分,所有创作均为美妻配合拍摄,不喜欢只发炮图和私处照片,很多人上来什么都没有也不说直接发一个黑黑的逼,有什么意思呢,没有任何纪念意义,没有美感没有留念价值不说,甚至太恶心人,相信很多人和我有同感吧。。。
接下来的日子小弟将不时继续创作,努力打造91最清纯的爱妻作品,慢慢会体验更多风格,拍摄目标是唯美中不失的性感,而不是色情
(图片处理较轻,加入了脸部马赛克,因为在体验刺激的同时还要保证基本的隐私,望理解)

---------------------------------DuDu专属说明书------------------------------
美妻生活与帝都之中,96年,身高174,体重48KG,B奶(可能胸有点小,但是和身材相符才重要),外企白领OL,标准模特身材,长相更是极品中的极品(出于隐私考虑,暂时不计划露脸)喜欢丝袜、T裤、高跟以及配合各种器具和外拍体验。。。

是不是女神我说了不算,图片在此,女神不女神大家评价哈

【关于交流】 喜欢我们的作品,或者想让我帮忙修片的朋友可以加Q交流,如希望加QQ交流,请回复你作品的链接带QQ号,我们会挨个点击欣赏学习,然后私信你Q号,
帝都的朋友有机会可先尝试视频,后续慢慢来发展,最终目标是共同多人外拍

-----------顺便申精999-----------
虽然没有验证,不过版主应该能看出来和之前的器具验证贴都是嘟嘟吧,美妻很害羞暂时还不同意拿验证牌呢

之前发布预告贴,很多大神带着自己的作品链接回复,
我们一一筛选添加了20几位前辈,互相交流了作品以及经验。

【同时还帮4位大神无偿修片,1周修片差不多100张】
他们也会在随后发布最新的作品。。。当然作品里面会备注由DuDu修片,也请大家支持“DuDu风格”

------如果你认为你的作品拍的不错,同时喜欢DuDu作品的风格,
也可以帮你修片,当然也是无偿啦,希望大家的作品也越来越优秀!

稍后献上DuDu三亚街头外拍作品以及更多酒店唯美私拍作品,希望大家支持

dodo3580 发表于 2016-2-1 11:36

终于回归了!赶紧支持!等待全集!

zerayo 发表于 2016-2-1 11:41

人美拍得更美,期待楼主的大作哦,我来添砖加瓦啦

walter2009 发表于 2016-2-1 12:06

支持楼主,楼主老婆真是极品

wajiez 发表于 2016-2-1 12:22

绝对美女,很有气质,最喜欢看气质美女淫荡羞耻一面

XT0860 发表于 2016-2-1 12:53

我这冰天雪地,看着楼主上的美照,心似火燎

cjhgy5 发表于 2016-2-1 13:04

嘟嘟女神
我们q 2285909556 湖北大学情侣

周惺惺 发表于 2016-2-1 13:28

。。。。。。。。。

mine135 发表于 2016-2-1 13:41

怎么还没有300吗?

Zed1111 发表于 2016-2-1 14:08

我们是90后情侣, 老婆也是属于女神级别的,可惜不在北京。

moriero 发表于 2016-2-1 14:20

虽然打了码,不过还是可以看出来LZ的老婆是个美女,而且皮肤白皙粉嫩,身材很好!

lxldsg 发表于 2016-2-1 14:26

刚注册91希望有机会还能看到你以前的作品

jcrorxp 发表于 2016-2-1 14:46

又一腿玩年系列老婆, 口水都流到地上了我!!!

dabians 发表于 2016-2-1 14:55

期待完整版

kuki90 发表于 2016-2-1 15:02

96年妹子身材真是好,羡慕楼主有这么好的娇妻。楼主加油啊,期待完整版!

嘟嘟女神 发表于 2016-2-1 15:19

回复 9# 小南瓜BB

好的 最近正痴迷外拍 你的作品确实很棒,有机会交流一下啦 先问一下您是哪里人呢?

zzzssshhh 发表于 2016-2-1 15:59

很不错啊。只是太少了,。很可惜,身材不错。

piers253 发表于 2016-2-1 16:18

欢迎女神回归!

SmALL红烧肉 发表于 2016-2-1 16:29

感谢分享

yuxiazhengye 发表于 2016-2-1 16:41

我们拍摄技术没你的好啊。 还有就是在上海的。

时光破碎者 发表于 2016-2-1 16:47

女神!!!!!!!!!!!!!

maxdevil 发表于 2016-2-1 17:14

如果有这样一个老婆,这辈子都圆满了

jusnzl67 发表于 2016-2-1 17:18

很不错啊,期待完整版的照片。

你嘴珍贵 发表于 2016-2-1 18:07

朋友你也在三亚啊?你女人是极品美女,支持你!我也在三亚,可以多多交流。我们在三亚拍的帖子:
现在还有其他的精华帖子在上面,有兴趣可以看看!玩的愉快!我哦企鹅:2561390732

hanqi89 发表于 2016-2-1 18:12

回复 1# 嘟嘟女神

支持下

2849546189 发表于 2016-2-1 18:22

支持、拜读

ly5261 发表于 2016-2-1 18:30

等等等等等等

w1653 发表于 2016-2-1 19:01

这么好的贴一定要上300啊,不然太遗憾了,楼主加油

kun1020 发表于 2016-2-1 19:04

楼主真幸福,娶到这么漂亮的娇妻

water6931 发表于 2016-2-1 19:07

哥们你好,看了你的帖子激动的不得了,每次都在下面留言,一边看一边打飞机,想着在草你老婆的骚逼,射满你老婆的子宫。我在北京,身高180,体重80kg,鸡鸡16cm,健康素质,配合你们各种玩法。期待和你们一起共享灵与肉的极致舒爽,下面是我的留言
你老婆真是性感,北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。