易先生,山东母狗,顺便吐槽

snrqwe1 发表于 2015-12-24 08:17

第 1 页

开始先吐下槽,我在91上应该是发了14个帖子,7个是找主人的,第四季网调,第五季现实,第七季网调,第十季网调转现实,第十一季网调,河南人妻现实,本季山东现实,第四季回复50多个人,第五季20多个,第七季70多个人,第十季上百人,第十一季两个人,河南的10多个人,哪一季开始加的都有聊的好的,某位绿什么侠说我是骗子,你要是2016年给91网友共享不了5个女人的联系方式,我还说你是孙子呢。以后我就当一个安静的男子,慢慢看你表演。

先暂停了,山东的淫友这么多,不到一天回复50多,凡是山东境内或能出差到的我都已经私信了,请查收,楼号2,5,7,9,10,11,17,18,19,22,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,37,39,43,44,45,46,48,49,50,51,52,53,54。因为好多淫友不是山东的,我就没发联系方式,以后有机会在发,大家也可以等着绿什么侠发,他那么牛逼,你们要啥他都有
谢谢大家,你们努力吧

本季一对山东情侣,想找个现实主人,还是老规矩,回帖给联系方式

hua11song 发表于 2015-12-24 08:35

山东济宁的,4年经验,会玩持久,1米8高。篮球队的。
企鹅3030621501

ffffddddffff 发表于 2015-12-24 08:40

济南,不知能否留下联系方式

zxlcici 发表于 2015-12-24 09:18

济南,不知能否留下联系方式

石头哥jn 发表于 2015-12-24 10:32

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,没有资源的请不要找我,谢谢

iohh8671 发表于 2015-12-24 10:38

烟威地区 求交流 575931506

774914759 发表于 2015-12-24 10:41

哥们的帖子每季都看 ,无奈实数江苏距离有限,只能默默支持,我好像默默支持了又6 7季了吧 哈哈

vickyvenus 发表于 2015-12-24 12:02

楼主的帖子也是每一季都看,只是有些太远,鞭长莫及啊,不知大师可有安徽的,求介绍。

sunkai585 发表于 2015-12-24 12:27

如果是潍坊的请跟我联系 外地就算了

hankun1014 发表于 2015-12-24 12:30

青岛单男

sdmoex 发表于 2015-12-24 12:32

山东地区帮顶,是山东哪里的

kimxinghui 发表于 2015-12-24 12:36

我在天津,经常跑青岛烟台,有4年经验,希望可以加入。1621900840

zhulx 发表于 2015-12-24 12:42

好帖,小骚不错,期待调教

大兵啊 发表于 2015-12-24 12:48

我是淄博的 188高 170重 能认识你们?

491398900 发表于 2015-12-24 12:51

牛逼 顶你

redbird 发表于 2015-12-24 12:53

山东烟台中年男

du4325330 发表于 2015-12-24 13:07

山东烟台 单男3025551090

奥德赛 发表于 2015-12-24 13:07

Young_Man 发表于 2015-12-24 13:53

山东潍坊 经常锻炼身体 外貌绝对过关 五二五二起吧武器令

lixunhuan99 发表于 2015-12-24 14:03

山东济南,182的帅主人愿意一试!1464816662

gyj041146 发表于 2015-12-24 14:07

山东济南的,在调教美女方面有点经验,如果可以,一起试玩吧

anhui3223 发表于 2015-12-24 14:13

我是山东东营的 有调教经验

泉少 发表于 2015-12-24 14:14

山东潍坊素质男。2457921649

valid 发表于 2015-12-24 14:20

真的假的?

yunfei811 发表于 2015-12-24 14:36

介绍下自己 本人 25 188 17cm 硬度好 在海南三亚 单男 ,愿和各位单女,夫妻 ,性瘾患者一起追求性福,懂规矩 调教 身体健康,有证明。无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。我的qq 四二四二二九二五一 微信同号

xx78987 发表于 2015-12-24 15:07

huoshen110 发表于 2015-12-24 16:03

淄博的 支持朋友能给个联系方式吗 31 183 85 QQ1844405710

vforons 发表于 2015-12-24 16:40

易先生,上次有幸给我了联系方式(图书馆)
可是qq添加后就再无音讯

无奈很多想法都无法交流
还望此次能够再被选上

云星 发表于 2015-12-24 16:42

好啊 易先生 哈哈 我是淄博的 求联系方式 1762828976

DonRocco 发表于 2015-12-24 16:54

感谢分享