丰满骚妻第四贴(诱惑骚屄篇),有验证原创申请999分!

南山fq 发表于 2015-5-21 21:40

第 1 页

谢谢各位狼友对丰满骚妻的支持,之前发的贴子各位狼友的评论老婆很满意。好久没有来论坛发表作品了,现发一帖她的诱惑奶罩、黑丝和骚屄。希望各位狼友喜欢!!
第一贴链接:
第三贴链接:
骚妻超喜欢穿诱惑奶罩和黑丝袜,目前是欲望十分强烈!!渴望单男大JB进入!!我们夫妻仍在寻找素质单男3P中,希望各位狼友特别是云南或云南附近狼友的多多评论!!多多参与!
本人企鹅:衣儿巴溜久思散舞久久!!
现上骚妻图:

风骚性感的奶罩

骚货这姿势诱惑吧?骚货渴望大JB进入

这黑丝,骚啊,真想进入

黑丝包裹下的玉腿

真想操!!

丰满骚妻的小骚屄,仔细看,屄里面有小肉舌,太淫荡了!!

猛干骚屄

操屄中途,拍照留念。

各位有感觉了吧?还是上验证吧,申请999!请版主给999!

请各位狼友多多评论、多多顶贴,骚妻很想看到你们的评论!她会发骚的!!
请素质单男多多联系,我们正在寻找单男玩3P-4P,也许你能亲自品尝骚妻的骚屄的!!

leonlau888 发表于 2015-5-21 21:44

人妻丰满性感,两个奶子巨大性感,刮了毛毛别有风味,支持你

OK饭醉份子 发表于 2015-5-21 21:45

真骚阿,少妇有多大了楼主?

南山fq 发表于 2015-5-21 21:46

回复 4# OK饭醉份子

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-5-22 04:48

性感 丰满的骚妻 逼逼里嫩嫩的肉肉太迷人了..

豫东 发表于 2015-5-22 09:29

3P从异性推油开始,广州夫妻加我。小弟愿为不太开放的女性推油,从而达到开放的一个中间过程。包括背部推油 臀部 大小腿 屁眼 阴部 胸部…推油 可以舔。让女性体验从未有过的快感高潮,让女性放松打破心里防线。有须要的夫妻加我 马化腾二九五二二七七三六貮

王二爷 发表于 2015-5-22 10:14

真有味道,好喜欢!

wqy1314520 发表于 2015-5-22 10:30

成都优质单男!扣扣447204339

yic2000 发表于 2015-5-22 16:24

本人25,180,研究生学历,刚毕业,愿和各位单女,性瘾患者一起追求性福,我的qq807361712或者wx   van9653~期待和你认识~
@广东
500强工作,素质交友~

灰太狼 发表于 2015-5-23 22:48

嫂子的奶子又大又白,弹性肯定一流呢,可以把鸡巴放在嫂子的乳沟里面乳交。大腿浑圆有劲,应该上位操或者狗交式一流的。那个大黑逼不知道操了多久才能操成那个样子,想把你的内裤扒开,闻那个臭逼的味道,慢慢品尝,舔吃里面的白浆臭逼水。

南山fq 发表于 2015-6-16 13:56

谢谢各位评论,骚妻希望能看到更多更直白更淫荡的评论!!谢谢!

温柔的老师 发表于 2023-5-25 10:01

逼逼很嫩很诱惑啊。