老婆仙女般的裸背/找真实夫妻交流

5月 发表于 2015-2-26 21:16

第 1 页

拍了一组连老婆自己都很喜欢的裸背照,拍完了才发现没有写91的认证和id,老婆让发上来臭美下,她还担心没有91认证图,能不能发,但是老婆屁股上的痣很明显,有看我们之前的贴都能认得出.

啪啪时同意交换,啪啪过后就不同意了,前星期同意了,然后找了几对,老婆看过对方的老公,都说没有感觉,现在又说不想玩,求有经验(或者在调教中)的夫妻交流,请留言.我是广东的,单男勿打扰。

caiyue12345 发表于 2015-2-26 21:19

同感,背很光滑,很美!

木乐 发表于 2015-2-26 21:24

确实很漂亮!

lg8784 发表于 2015-2-26 21:27

很有质感,深圳支持一个

桃花朵朵开 发表于 2015-2-26 22:16

同在番禺~欣赏夫人的极品美背!身材十分靓!皮肤也吹弹可破!期待与你老婆邂逅!

91lee 发表于 2015-2-26 22:44

应该不是背影杀手吧
【真正实力战将 追求极致享受】
(只提供最真实的个人信息)
本人素质单男,在西安市附近,178 70 16 粗大,没有啤酒肚喜欢运动各式球类,会玩。本科在读大学生。短发,对摄影有兴趣。具备基本礼仪,注重卫生。需要请wx: 尔七已尔三思散把酒零

JOESZ 发表于 2015-2-26 22:46

很棒,谢谢楼主,B美胸美,想艹。。。。。。。。。。。深圳 1053282992

weapon 发表于 2015-2-26 23:00

皮肤光滑,蜂腰圆臀,好美的曲线

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-2-27 04:48

优美的线条,白嫩肌肤 ..

品味人身 发表于 2015-2-27 06:51

支持下
江苏南通,成熟素质男人,有丰富的经验,持久,粗长。体贴女性,充分考虑女性的性爱感受,身体健康,无不良嗜好,只进入身体,不进入生活,无后顾之忧,一切以性爱快乐为原则。微信和企鹅帐号605873800,头像即为本人,扣扣相册有照片。欢迎有共同爱好的女性加我,共同享受鱼水之欢。单男勿扰。加我验证请输入❝91女❞

jrw 发表于 2015-2-27 14:28

确实蛮性感,诱惑的。从后面进去感觉飞天了吧。

GYL475429186 发表于 2015-2-27 16:50

楼主后入啊

死亡之愿 发表于 2015-2-27 16:50

背影杀手

mfktflnpl520 发表于 2015-2-27 18:51

cmd_2015 发表于 2015-2-27 20:14

广州 单男,Q2440817728

crdjb 发表于 2015-2-27 20:17

回复 1# 5月

广东服务型单男,求一起 614114775

Godjordan23 发表于 2015-2-27 20:37

确实不错,东莞男251195604

骑乐无穷 发表于 2015-2-27 20:43

佛山素质单男,本科,当过兵,有正式工作,有多次3P经验,服务型,企鹅,微信845846407

sheshou12345 发表于 2015-2-27 20:44

骑乐无穷 发表于 2015-2-27 20:48

佛山素质单男,本科,当过兵,有正式工作,有多次3P经验,服务型,企鹅,微信845846407

xiaoxiongkid 发表于 2015-2-27 21:23

haokengdedie 发表于 2015-2-28 00:03

好想摸一下

weixin913 发表于 2015-2-28 00:11

银行客户经理,27岁,身高180,体重140斤,西安人,几乎月月去广东开会,温柔体贴,热爱生活爱旅游,未婚,绝不影响各自生活,微信qq:419895986,恭候你和你爱人大驾。

舌战群乳 发表于 2015-2-28 15:27

这是我见过最美的背部,没有之一
甚至让我开始产生美背癖好
雪白的皮肤,圆圆的美臀,更是让人欲罢不能
杭州高帅富希望能和你们交友
若能结缘,人生之幸也
我的Q842867006

ceelau 发表于 2015-3-1 07:57

广州的帮顶了.~ 素质男 不过外貌不咋的 祝愿楼主能早日找到好角色~

卡了补一 发表于 2015-3-1 08:14

漂亮,好骚,可以奉为女神了。楼主有福气啊。本人山东聊城素质单男,年龄26身高180体重69 kg弟弟长16 粗大,从事医务工作,讲求卫生,喜欢运动各式球类,会玩。具备基本礼仪,只进入身体,不打扰生活,企鹅:1712929423.

0546在路上 发表于 2015-3-4 09:19

salmenfish 发表于 2015-3-4 10:43

这后背的确够美

piper28 发表于 2015-3-4 11:06

好白净,想操她

fuckbigass 发表于 2015-3-9 21:13

身材真好,不知正面好不好