第四季 常州夫妻2015年找帅哥单男3P 新年打响第一炮

世间有真情 发表于 2015-1-2 08:31

第 1 页

1、常州地区,常州地区的帅哥,附近地区优先(觉得地区不是问题的可以忽略此点)
2、有车优先,活动更方便,野战和车震可以考虑
3、身材匀称,胖子或者大肚腩明显的 不考虑
请做自我简介,身高体重,职业。有诚意者发生活照,合适者长期交流。老婆165,90斤,老婆绝对美女,开发的欲求不满,刺激又羞涩,喜好后入,有过一次刺激体验。
上次活动老婆很满意,但单男过于紧张,硬度发挥不佳,照片经过处理,但可以看到是本人。单男最好是常州本地的,服务型的帅哥,20到28都可以,我们是外貌协会,长相过关,老婆会亲自联系。
扣扣 1582797501 夫人要求 小号长期不在线的别加,放鸽子装乌龟的别加,说明能否承担经费。

xmskylk 发表于 2015-1-2 09:05

身材真好,粉嫩的小穴,好想用鸡巴插进去啊…希望有机会可以交流

ljh1012 发表于 2015-1-2 09:29

1楼哪里看到的粉雪?无语

离手 发表于 2015-1-2 09:42

情侣吧好像是

reliable123 发表于 2015-1-2 10:31

只有江阴的

MR.RT 发表于 2015-1-4 18:10

一直关注群主的好贴,我是常州武进湖塘的,嫂子很美身材也好,但是图片拍不出这个效果。我可以借单反你用用,一定很棒可以加精的

spcboyboy 发表于 2015-1-4 18:42

常州本地帮顶,有车,性技巧不错,我QQ 641379587,求3P或传授调教老婆经验,调教好了可换妻3p!

守望天空320 发表于 2015-1-9 09:01

好贴,帮顶

MR.RT 发表于 2015-1-10 12:38

帅锅,怎么还不更新啊,我可是定期关注你帖子哦。期待下一位有幸爆操小嫂的人,哈哈。建议前后夹击,抓住那对小娇乳,狠狠地抽插,让小骚爽的不知所以。常州小白~~

孤风清雨 发表于 2015-1-10 14:01

东风55 发表于 2015-1-16 21:58

前来支持....金坛的

neilpsh 发表于 2015-1-19 15:20

会玩,想开发找我。本人素质单男,在西安市附近,182 85 15 粗大,没有啤酒肚喜欢运动各式球类,会玩。具备基本礼仪,注重卫生。需要请wx: 要要我就溜扒玲咬五菱

xiaoxiongkid 发表于 2015-3-2 15:55

shinhyun 发表于 2015-3-3 22:47

可以参加么

wuhuqq515005882 发表于 2015-3-8 17:18

希望加入你们,很喜欢嫂子美腿

huanyuan90 发表于 2015-3-10 02:38

钟楼,474330033,有车,26

xicow 发表于 2015-4-15 14:50

: . ... p;extra=#pid2733593

skh1024 发表于 2015-5-26 21:41

叫我大湿 发表于 2015-5-26 22:11

素质单男,南京的。有车可野外调教。有礼貌懂得尺度。身高175体重65KG。联系方式球球:四姨二留一把留意吧。很真诚地期待与你们进一步交流

xingyu811 发表于 2015-8-12 16:01

温柔的老师 发表于 2023-7-24 19:56

漂亮的小逼逼,奶子很白很嫩,嫂子外表清纯,内心绝对非常闷骚。他日开发好,必成一代性感尤物!