90年骚货 口含精液等众人怒射 丝袜全套 申请999有认证

mnbvcxz302 发表于 2014-8-17 22:49

第 1 页

..................................

爱的秘密 发表于 2014-8-17 22:59

在那个城市哦

dimensionking 发表于 2014-8-17 23:05

楼主加油!楼主加油!

文弱书生 发表于 2014-8-18 08:39

加油楼主 求一起干翻 杭州周边可加我83487380 单男勿扰

蚂蚁小天 发表于 2014-8-18 08:53

先顶一个 楼主加油调教 调教什么的最有成就感了 求加331282627

最爱人妻 发表于 2014-8-18 11:42

欢迎新人入伙,期待以后为我们带来更多更好的作品

Master、君邪 发表于 2014-8-18 11:51

小腿粉嫩啊,鸡巴蛮有特色的,哈哈!~~~

gz321302 发表于 2014-8-18 11:57

sisx123 发表于 2014-8-18 16:18

回复 1# mnbvcxz302

北京素质男,有多次3P经验,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。

企鹅号 53958780

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

lyq7581 发表于 2014-8-18 21:37

给妹子来了个鞋垫啊 丝袜美腿的诱惑 很赞啊

yuxiazhengye 发表于 2014-8-18 23:31

这个小90后 肉肉的。 干起来 嫩嫩的 一定很爽!

lgckay 发表于 2014-8-19 17:27

上海素质单男 Q3033626324 求联系

y1y89 发表于 2014-8-20 07:41

腿脚不错。还那么听话。楼主威武。

desperado1224 发表于 2014-8-21 10:09

现在的90后发育的可真不错啊~~~ 上海优质男期待交流Q:123592942

19900222 发表于 2014-8-22 21:30

这个不错。上海2374443840

奔达速腾 发表于 2014-8-24 10:18

流水落花春去也,天上人间.

4852325 发表于 2014-8-24 13:47

多点发丝袜照片阿

笑傲风云 发表于 2014-8-25 12:19

chenwinner 发表于 2014-8-28 14:43

我26,小女友22,有正常工作!在海口,特寻找中秋或国庆旅游能来海口三亚的素质年轻夫妻或情侣(不要单男),一起交流,声明同房不交换,能看到彼此做爱,只为追求刺激。微信2966163199,备注91

yic2000 发表于 2014-8-29 07:04

本人25,180,在读研究生,愿和各位单女,性瘾患者一起追求性福,我的qq807361712。

wdm527 发表于 2014-8-29 16:14

想干她的丝袜骚比啦

大粒蛋 发表于 2014-8-31 18:42

嫩啊
佛山地区可联系,溜是扒妻我是儿要溜

大号雪茄 发表于 2014-9-3 09:56

贵阳市,29岁,181CM,18CM,75KG,阳光型男,精力充沛,够硬够翘,注重个人卫生,有正当职业和自己的生活圈子,不会死缠烂打,大家互相吸引最重要。曾经有过5个ONS的朋友,因工作原因大家和平分手了,如果你觉得我可以和你一起互动,请加我Q928075654
PS:非广告帖,骗子、酒托、人妖勿扰,为爱交友

非洲蜘蛛侠 发表于 2014-9-22 17:36

丝袜 玉足 很漂亮..

wzc111781 发表于 2014-9-28 15:32

我们情侣,情侣丝袜视屏互看的可以加我扣扣.2-7-5-6-2-1-5-9-0-8.

应天龙杰 发表于 2014-10-22 14:12

SZY3222583 发表于 2015-1-8 12:57

求交友Q2422448384

aa44619 发表于 2015-1-8 13:47

挺不错的骚B,想要把骚逼操得淫水儿不断,本人天津地区,22岁JJ大时间久
Q2994030692

温柔的老师 发表于 2023-9-3 14:38

可惜了,被删除了。