日子要过老婆要操呀!!

StockingsMM 发表于 2014-7-8 05:54

第 1 页

近日,携妻共赴一场筹划已久的活动,彼此对此次都期望甚高!活动如计划一般顺其自然,娇喘淫叫充斥着整个套间。。意领神会般的默契使得骚妻如梦如痴,摩擦在彼此间越来的快速。突然,砰砰砰急促的敲门伴着开门查房的呵斥声传递内间(使用些许夸张手法),霎时,三人躯干都已僵化.几下把衣冠穿戴整齐开了房门,对协管蜀黍的问题对答如流(两人密谋已久,情况都了解),也就这么蒙混过了关,但兴致早已荡然无存,匆匆吃了个饭各自回府!现在别说喊老婆去酒店游戏,就连偶都有些胆颤了!但日子要过老婆要操呀,偶琢磨出一法:既能保证了安全还能找到长期的伙伴,偶们在杭州城区租一套房(高档小区),费用由若干个单男承担!如果有这经济基础又想法大致的敬请联系偶们!别以为出了份子就理所当然喽,但偶可以不要你的份子啊!所以还是有选择的挑选男士的,当然夫妻(AA)是最理想的喽...
一.单男需要有一定物质基础,至少房钱得你出吧(我们不喜欢快餐,至少半年知彼的交往,想隔三差五的别来)
二.单男必须有经验,她公也行,单身也行,杭州也可,周边也可(不接受超出浙江范围的)
三.彼此喜好接近,温柔,呵护(恋丝,激情,调情,OPEN...)
四.年纪不得超出50周岁,外型至少合眼(要求较高)
五.将生活照,鸡鸡照一同发至邮箱i3p(at)foxmail.com(照片里出现小指,无名,中指以示验证,木有一律不会加友),一经确认即加Q详谈此贴为长期有效

783481509 发表于 2014-7-8 06:22

无限想象 发表于 2014-7-8 06:34

身材很棒 男人会欲罢不能 貌似以前发过相同文字 文采很好啊

tjtj5566 发表于 2014-7-8 07:34

这么刺激·还想着刺激·看来必定刺激·呵呵·

heso 发表于 2014-7-8 08:16

放多点PP出来,,,

有印良品 发表于 2014-7-8 08:24

此女身材不错,搞搞很爽哦,一个问题,现如今还有查房的?

落魄的灵魂 发表于 2014-7-8 16:35

迷人男 发表于 2014-7-8 16:44

最爱人妻 发表于 2014-7-9 11:34

祝找到好玩伴

文艺青年 发表于 2014-7-9 13:47

唉 杭州在校素质大学生 只能干羡慕了 祝楼主多多好作品 !

silentox 发表于 2014-7-10 06:57

好美的丝脚,直击我最脆弱的小心脏,真想捧在手里慢慢把玩,谢谢分享

beer999a 发表于 2014-7-14 02:28

很想联络你 就是老单男了 不敢奢求阿

desperado1224 发表于 2014-7-18 11:54

长腿丝袜美人妻,极品!!! 上海优质男,Q:123592942

山寨奶牛 发表于 2014-7-30 06:14

210321 发表于 2014-8-28 21:38

看着身材纤细,做起来肯定带劲,可惜啊,太远了

ZJ0214 发表于 2014-10-20 21:39

楼主你的老婆好漂亮啊,是我的最爱啊 ,本人丝袜控,我的企鹅是2761796739,多多交流啊,我是重庆的 ,你们是哪里的

温柔的老师 发表于 2023-8-2 21:25

是身材真好啊,修长丝袜美腿,性感诱惑。

相关搜索