用粉蝴蝶插老婆双洞,为3p做准备,想插的进来。

LOREAL 发表于 2014-6-14 10:58

第 1 页

留下你想对我骚老婆的话,你想怎样操她,如果精彩我们会联系你,一起3p,如果是夫妻可以换妻同房。

aibaobei 发表于 2014-6-14 11:06

sweet090803 发表于 2014-6-14 11:12

已经给你私信了哥们

sweet090803 发表于 2014-6-14 11:16

骚老婆就是给力 让她做我的脸上 一边舔她的骚穴 一边揉她的奶子 让她不能自拔

fywzbfl 发表于 2014-6-14 11:31

骚逼,拿大鸡吧桶你的骚逼,抓你的奶子

hanhui 发表于 2014-6-14 13:53

嫂子好身材啊 大哥哪里人啊

wgq1w2e3 发表于 2014-6-14 14:30

三明治,上下前后一起来,不断抽插,淫水横流,

bobystrong 发表于 2014-6-14 15:26

这个要来个三明治的操法,一定要上图哦,支持你们。

lsz112233 发表于 2014-6-14 15:42

深圳.看我资料有马化腾

Sunday91 发表于 2014-6-14 16:23

非常喜欢,帮顶

hzaabbcc 发表于 2014-6-14 18:08

杭州单男 30/172/62 喜欢舔男女结合部位,被口暴 吸b里的精液 吃鸡巴 口功好,3p经验丰富,会玩.期待加入你们 限在杭州的朋友 联系企鹅: 1162562629

梦的扑满 发表于 2014-6-14 19:17

我想用我19厘米的大鸡巴肏进你老婆的骚屄里,你在我们底下舔我们交合的地方

FCWRAO911 发表于 2014-6-14 19:24

我喜欢‘

333322221111 发表于 2014-6-14 19:58

浮云哥 发表于 2014-6-14 20:09

我想插菊花

奉天狼爷 发表于 2014-6-14 20:12

我用阳具插进夫人的小穴,哥们你可以让她口活,或是摸其双胸。同好可以交流 一伞伞七酒伞伞吧五四

sisx123 发表于 2014-6-14 22:08

回复 1# LOREAL

北京素质男,有多次3P经验,171cm,61kg,JJ17cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。
企鹅号 53958780

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

落魄的灵魂 发表于 2014-6-15 10:43

jyb666888 发表于 2014-6-15 10:54

穿着开裆丝袜 一前一后草她 是哪里啊 安徽 而死气死私企六七要死

spiderzz 发表于 2014-6-15 11:19

南京素质男求双洞齐插 八六四一一久二

优雅清丽妻 发表于 2014-6-15 14:54

最喜欢让你老公像给小宝宝把尿的姿势,掰开你的大腿,毫无遮挡的把最私密的只有老公可以享用的阴部暴漏在我的眼前,我会垂涎三尺的趴在你的大腿之间,仔细的观察你的小屄,阴唇,逼毛,阴蒂的构造和特征,用舌尖轻轻 品尝你的阴唇,舔你的逼洞,喝你的逼水,调戏你的屁眼,然后把粗鸡巴在你老公的面前,缓缓的拨开你的阴唇,挤入你的逼口,突破逼洞的阻隔,没入你的逼深处,撑的你小屄满满的涨涨的。QQ和微信:2389850650,山东江苏,1米八,高大威猛,相貌英俊,大学本科,粗大,可1小时不射。

lialex900 发表于 2014-6-15 16:54

非常喜欢侧身的操,非常刺激,感官上就是的

loebe 发表于 2014-6-15 22:42

哥们牛逼啊 让她戴着这个去上班 尼玛好刺激

hzhaojun 发表于 2014-6-16 07:29

求插入、、、358097193

huaihuai91 发表于 2014-6-16 11:51

wangmu2000 发表于 2014-6-16 13:27

感謝分享~

第一郎 发表于 2014-6-18 12:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

shenzhenpc 发表于 2014-6-18 19:00

插逼也插菊花,深圳猛男

qazabc 发表于 2014-6-18 22:06

好逼逼 深圳单男1621682622

jzld7300 发表于 2014-6-19 09:06

求插,夫妻求交换。