【骚货丝丝】原创第二季银灰丝袜 有验证希望版主+999

hip-hoptony_101 发表于 2014-3-11 19:13

第 1 页

骚货丝丝的原创丝袜第二季强势来袭,谢谢在第一季朋友们的热烈评论,丝丝看了很开心,还说想去杭州玩玩更刺激的,杭州的帅哥敬请期待哦 每一季都有性感的丝袜跟高跟鞋哦,求管理员给999支持原创,支持91

小灰尘 发表于 2014-3-11 19:17

顶了。兄弟一会加你Q

零点娱乐 发表于 2014-3-11 19:52

很美,支持原创,期待第三季能上传3P或爱爱照呢

情投意合 发表于 2014-3-11 20:03

我来顶你,继续拍多一些好照片~嫂子好性感哦

story0755 发表于 2014-3-11 20:31

诱惑迷人啊

28单男,自己有车,每周10公里长跑,粗大黑亮,每一次深入都能顶撞小穴深处的子宫,让你在全身酥麻快感下无力的呻吟,在不能自已的大力的抽插中释放出内心的淫荡和渴望,让粗大龟头的撞击打开情感和欲望的枷锁,在无法停止羞耻快感中,放肆的扭动和高潮。
有性趣交流加一九三尔尔起八八四五
深圳,希望有机会可以共创刺激美好的经历

lygz1991 发表于 2014-3-11 20:32

嫂子的大长腿跟翘臀真漂亮

lzbxj 发表于 2014-3-11 21:27

喜欢,我是浙江宁波的,欢迎顺道来宁波!!

QQ:365576832

风雨潇潇 发表于 2014-3-11 22:10

杭州单男,多次3P经验,加328836015详聊

夫浅2009 发表于 2014-3-12 06:01

丝般润滑

sisx123 发表于 2014-3-12 07:13

回复 1# hip-hoptony_101

北京素质男,有多次3P经验,善于调教,171cm,61kg,JJ17cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流。

想对你说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

liz6044257 发表于 2014-3-12 08:23

最爱人妻 发表于 2014-3-12 14:23

爱丝之人

riverhorse 发表于 2014-3-12 15:53

太爽了,丝袜足交,鞋交,看得我无耻的硬了,喜欢丝袜,美脚,好像给嫂子添脚,嫂子给我足交,qq起刘四期刘二二六
,我在杭州出差,单男,28,170,65,做计算机方面工作,希望能与大哥和嫂子交流,

hip-hoptony_101 发表于 2014-3-12 17:13

回复你又不在杭州 15# riverhorse

hip-hoptony_101 发表于 2014-3-12 17:14

[quote]用你的丝袜打飞机
totti23 发表于 2014-3-12 09:27 [/quot

我直接穿丝袜帮你足交你射在我丝袜上不是更好么

hip-hoptony_101 发表于 2014-3-12 17:16

回复谢谢的的热烈评论可惜北京有点远了,不然或许我们有机会哦 11# sisx123

李季辉 发表于 2014-3-12 21:59

回复 1# hip-hoptony_101

发帖Q上说声,顶你,哈

riverhorse 发表于 2014-3-12 22:01

回复 16# hip-hoptony_101

大哥,您好,我是重庆人,在杭州出差培训,做计算机技术方面的,这一周都在杭州,有机会加入你们吗?好喜欢嫂子的丝袜和高跟鞋,幻想着她给我做足交就好了,我的服务很好,可以给嫂子舔阴

riverhorse 发表于 2014-3-13 10:41

回复 16# hip-hoptony_101

大哥,我住在文三路的如家,很方便的,待到周六下午回去,qq76476226,tel:18696769166,170,65kg,27岁,白领,从小就喜欢丝袜美腿高跟鞋,有恋足倾向,希望能交流

wdm527 发表于 2014-4-1 19:29

身材不用说,好。貌似脸蛋也长得不错,期待与你视频交流

过客2014 发表于 2014-4-25 16:35

身材还是不错的

manxo 发表于 2014-5-12 16:09

喜欢丝袜翘臀,美腿啊,好想后插

ice浩子 发表于 2014-5-14 21:24

这腿是真的不错灰色丝袜也很性感

shehuo 发表于 2014-7-19 20:42

漂亮,这腿真性感,让下边那小兄弟抬头了啊。

BaoBaoCao 发表于 2014-8-5 15:38

值得欣赏的好图

juncang 发表于 2015-9-22 13:31

好鸡巴撩人啊 期待深入交流 我的QQ1837766148

hip-hoptony_101 发表于 2015-9-22 15:07

回复 13# totti23

我用丝袜套着帮你口交好吗

hj19881022 发表于 2023-7-25 13:38

最爱丝丝的闪闪发光的美腿了

相关搜索