原创申精,看图才是王道。下期长尾巴的女人!!

91_weige 发表于 2013-11-9 21:54

第 1 页

543179122 发表于 2013-11-9 22:00

我日 沙发么? 果断顶啊。哥们技术太好了,真会调教。。

lovelxz 发表于 2013-11-9 22:23

看你粉嫩略丰满的白晰乳房就知道手感一定很好,我定会一只手捏着一个,嘴里吸着一个,看你那双紧实的大腿,一定是一双很好的炮架子,架在肩上,用我的JB深深的插进你的深入,九浅一深,三浅一深,每下都大力的抽出插入,让你那可爱的小穴承受暴风骤雨般的搅动!北京男25岁 180Cm 75KG 16CM长4.5Cm粗,定会给你最强的快感,送你到你没有到过的高潮 849248100 二们在北京的一切费用可以我出~

506740913 发表于 2013-11-9 22:25

单身一人 现居住地湖南衡阳 北方素质男 欢迎衡阳附近的女单或者夫妻联系我 非诚勿扰 QQ 1952500898

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-11-10 07:47

调教的母狗 够给力啊 ..
支持楼主..

最爱人妻 发表于 2013-11-10 08:07

期待成为公厕

123m 发表于 2013-11-10 08:22

楼主性福,期待后续作品!深圳单男期待交流、八六六七七七五!

唧唧咋咋 发表于 2013-11-10 18:19

我靠,LZ强啊,这调教的..
深圳素质男,诚交周边欲女,Q704795005

神将 发表于 2013-11-10 19:42

兄弟真够猛啊..不错

dfdjgj 发表于 2013-11-10 19:44

顶起~~~骚货马桶,这作案工具不错
91鱼

ufono2 发表于 2013-11-10 19:52

这个太强大了,下次要给我的母狗买一个

QQ25787386 发表于 2013-11-12 11:28

不错啊。天津单男27,素质男,鸡鸡16,做40分钟,寻单女夫妻。加我ID上的QQ。有照片

jiaguide 发表于 2013-11-12 15:35

LZ高手 调教成这样 我女友口暴都不让

cjl123 发表于 2013-11-13 06:48

这个马桶第一次见,什么时候弄成公用的啊?

xgjao 发表于 2013-11-18 15:18

这个太强大了,下次要给我的母狗买一个

ak23242526 发表于 2013-11-18 15:22

嫂子屁股完美爽得一塌糊涂!!激动的心情难以平复。很真实。加我qq2368802420

yellow008 发表于 2013-11-18 16:44

名副其实啊,厉害,楼主是怎么调教的,发个经验贴呗~

温柔的老师 发表于 2023-7-13 21:54

很嫩的小穴,湿湿的,水也多,大概稍微的摸摸就会受不了的类型吧。小穴看着很小啊,进去的话是不是会被挤得浪叫。