【哥哥我要】刚才洗澡拍了几张,快射给我,操我

woailiuxin 发表于 2012-8-7 20:53

第 1 页

再见了 以后不会出现了

-苏让- 发表于 2012-8-7 20:58

这么好的帖子居然没人顶。。。前凸后翘肤白唇厚呀 让小哥狠狠的艹你吧 让你淫水直流 高潮迭起

26038 发表于 2012-8-7 21:00

想看穿高跟鞋露逼的特写

gududamo6539 发表于 2012-8-7 21:11

jinzhu510 发表于 2012-8-7 21:20

很想操死你哦
加Q185514220

asianfirst 发表于 2012-8-7 21:32

那丰满的奶子咬两口
那淫水横流的骚屄插一插
我们视频做吧 1115254160

左岸用品 发表于 2012-8-7 21:36

好像操你 让我操吧 企鹅1169937039

sasshomaru 发表于 2012-8-7 21:42

求各种社交软件号……希望楼主给一个

灵魂放逐 发表于 2012-8-7 21:57

让我射你嘴巴来吧~~····

shenxueshan0326 发表于 2012-8-7 22:06

楼主,加我。你真骚骚。

山牛007 发表于 2012-8-7 22:08

漂亮,丰满中又带点风骚

www97724883 发表于 2012-8-7 22:08

恨不得狠狠的操你,操死你操烂你的骚屄

neoooo 发表于 2012-8-7 22:14

宝贝,我要抓住你的腰,从后面插入你湿滑的骚逼中,双手不停的揉捏你的乳头,搓揉你的骚咪咪,欣赏你那动人的呻吟。

窃玉偷香 发表于 2012-8-7 22:15

你果然够骚,妹妹你是哪里的?

cookiemon 发表于 2012-8-7 22:29

不知妹子来自哪里呢?我广州,如果同城可约炮阿。 17CM JJ

万象 发表于 2012-8-7 22:34

很想加入你的行列

sdjnwsj 发表于 2012-8-7 22:35

我会永远支持你的宝贝 ,爱死你了!不能自拔了!连我老婆都不想日了,期待加个好友散散二巴柳久112

斯屁儿勃起 发表于 2012-8-7 22:42

好奶好屄好身材,嘿嘿

jbljblkkk1 发表于 2012-8-7 22:49

看见你把骚屄扒开以后露出的带着粘液淫洞,我下面硬的不行了,要是在你旁边我在就等不及把大鸡巴插进你的子宫灌满精液,把你干到怀孕,插到阴唇外翻,阴道痉挛。最喜欢你使劲捏奶子头的那张,真想让你给我乳交,一边蹭我的鸡吧我一边吧精液射满你的脸。非常喜欢你的图片,很迷恋你的身体每个部分,如果有机会真想细细舔遍你的全身每一个地方,尤其你的性感的嘴唇、嫩嫩的骚屄、粉红的屁眼和肥硕的奶子。我会把舌头伸进你的嘴,把你的牙齿 舌头等等每一个部分都舔干净,不停地喝你的口水。在用嘴含住你的大奶头使劲吸,两只手分别错你的奶子,同时下面用鸡巴差劲你又肥又臭的大逼。再把舌头伸进你的淫洞,舔遍阴道的每个肉芽,尤其是G点,我会把舌头在上面来回蹭,让你的淫水泛滥我再把他们喝掉。之后舔遍你的骚屁眼的四周,再把用手把屁眼撑开舌头伸进去舔你的屎。
如果有机会我愿意每天射十发给你看,说一大堆下流话让你下面湿透。 一起流留吧二五四灵舞,美女,我非常期待你,等你到半夜,说一大堆下流话给你。

jbljblkkk1 发表于 2012-8-7 22:52

你这个骚婊子,我要操翻你 ,我的下面已经硬的不行,流了很多水,除了上面之外还有一大堆下流的话想跟你说
一起流留吧二五四灵舞,我等着你,骚母狗,一定要加我啊。

shjtq 发表于 2012-8-7 22:53

xiaoxiaofu67 发表于 2012-8-7 23:06

chujun7 发表于 2012-8-7 23:35

看到你的mm我的JJ马上膨胀起来,你的小穴真是极品。我要把你两腿绑在椅子上!我把头放在两褪之间用舌尖轻轻亲吻小穴!直到淫水不断流出!在狠狠贪婪的吸着那小穴!然后在深深吸一口气往里突然一吹!哇哇!太棒了这个小穴!

chujun7 发表于 2012-8-7 23:40

加我QQ858032369好吗。我要用激情。放荡。美妙的言语使你一次一次达到高潮!!!

游走探戈 发表于 2012-8-8 01:15

水汪汪,惹人爱啊

sky6282 发表于 2012-8-8 01:18

好美的奶子·哥都要硬死了·来让哥亲一个·射你嘴里!!!一一撒八武器吧一o

xinzui666666 发表于 2012-8-8 02:25

很好很不错,支持下···

chenpengdd 发表于 2012-8-8 02:43

如果可以,我马上去操死你~!就像小莫骚麦里唱的那样`!
加我QQ吧~!504477750~!
打上91~!大大的J吧在等你~!

k7293040 发表于 2012-8-8 03:26

zuk 发表于 2012-8-8 04:52

看着你的图片,一边套弄自己,可耻的射了,姐姐加我,1149596541,想要舔你bb

相关搜索